UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA
Oficina Académica de Extensión y Proyección Social
Proyeccion Social
AUDITORIA DEL PLAN HACCP (ISO 19011.2011)

Del 10-02-2018 al 18-02-2018 (30 horas) - 5630
Sábado 4 a 9 p.m. y Domingo 9 a 2 p.m.

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Objetivos
 

Objetivo general
Proporcionar los conocimientos y herramientas necesarias para la aplicación de un proceso de Auditoría en la Industria Alimentaria.

Objetivos específicos
Conocer las características y comportamiento que debe tener el personal que realiza auditorías en una empresa fabricantes de alimentos.
Conocer las actividades inmersas en el proceso de auditoria.
Conocer el proceso de documentación que se genera como consecuencia de un proceso de auditoria en una indsutria de alimentos.
Conocer las principales diferencias y métodos de aplicación entre una Verificación y Validación.



Contenido
INTRODUCCIÓN
Definiciones y terminología
Objetivos y clasificación de las auditorias
Conceptos fundamentales de Calidad

 EL AUDITOR
Perfil del auditor
Atributos del Auditor
Los Diez Mandamientos de la Comunicación Efectiva

ACTIVIDADES DE PRE-AUDITORIA
Programación de las auditorias
Organización del equipo de auditoria
Planeamiento y preparación de la auditoria

 EJECUCIÓN DE LA AUDITORIA
Problemas de comportamiento en las auditorias
Paso a paso de la auditoria
Reunión Inicial
Verificación Preliminar, “in situ”, de la infraestructura del establecimiento y confirmación de sus condiciones de operatividad, descriptas en el plan de HACCP
Auditoria de las Buenas Práctica de Manufactura (BPM) y Procedimientos de Limpieza y Desinfección (L y D)
Auditoria de los Puntos Críticos de Control (PCC)
Auditoria de los Procedimientos de Registros
Preparación del Informe de Auditoria
Reunión Final

LISTA DE VERIFICACIÓN O CHECK LISTS E INFORMES DE AUDITORIA

 PROCESO DE VALIDACION DE ACUERDO AL CODEX ALIMENTARIUS

 

Expositor(es):

ING.  ENDRICSON WALTER RAMOS UGARTE
Ingeniero en Industrias Alimentarias (Titulado por la Universidad Agraria de La Molina)

Coordinador:

Dr.  Marcial SILVA JAIMES
COORDINADOR GENERAL DE LA PRESENTE CAPACITACION
Pas-Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. Director de INOCUA

Duracion:
Del 10-02-2018 al 18-02-2018

Horario:

Sábado 4 a 9 p.m. y Domingo 9 a 2 p.m. (30 horas)

Inversión:
S/. 450  (Nuevos Soles)

Certificación

A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina

Vacantes Limitadas

(El curso requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie.)

DIRIGIDO A

Gerentes y/o Jefes  de Calidad, Gerentes y/o Jefes de Producción, responsables de regulaciones sanitarias de las empresas fabricantes de alimentos procesados.

Empresarios, docentes, Consultores empresariales, estudiantes y toda persona interesada en el tema.

BOLETIN
Inscripción GRATIS al boletín de cursos, noticias, tips, etc.
 
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INFORMES E INSCRIPCIONES RESERVACION DE VACANTES

OFICINA ACADEMICA DE EXTENSION Y PROYECCION SOCIAL
Av. La Molina s/n La Molina (Puerta Peatonal 1 de la Universidad)

Atención: Lunes a Viernes 8:00 am a 3:45 pm.

Teléfonos:
Telefóno Directo:    01-349-5617


Mail:

capacitacion@lamolina.edu.pe


Web:
www.lamolina.edu.pe/proyeccion


sugerencias

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS

    POR SU SEGURIDAD, NO RECIBIMOS DINERO EN EFECTIVO

  2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripcion:
    Ficha de inscripción
    , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe
     
  3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.

Es requisito indispensable traer el comprobante original del deposito ó voucher el día que se acerque a nuestras nuestras oficinas.

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