Pagina Principal
Universidad Nacional Agraria la Molina
Of. Acad. de Extensión y Proyeccion Social

Curso:

PROCESAMIENTO DE LECHE PASTEURIZADA Y LECHE UHT UTILIZANDO EL SIMULADOR VIRTUAL DE INDUSTRIAS LACTEAS
Proyeccion Social

regresar
| preguntas y sugerencias
 
 
Objetivos


Contenido
- Recepción de leche en planta
- Clarificación
- Desnatado y estandarización
- Homogeneización
- Pasteurización
- Envasado de leche pasteurizada
- Esterilización directa e indirecta
- Tanque aséptico
- Envasado Aséptico

Expositor(es):
Ing.  FANNY LUDEÑA URQUIZO
Profesora principal de la FIAL-UNALM.
Ing. Industrias Alimentarias (FIAL-UNALM). Magister en Tecnología Lechera (España) y Tecnología de Alimentos (FIAL-UNALM). Especialista en Sistemas de Gestión de la Calidad. Jefa de la Planta Piloto de Leche de la UNALM.

Duracion:
Del 06-09-2010 al 07-09-2010

Horario:

Lunes y Martes 2:00 a 6:00 p.m. (8 horas)

Costo:
S/. 120  (Nuevos Soles)

Vacantes Limitadas


LUGAR:
AULA VIRTUAL GALICIA – Facultad De Industrias Alimentarias - Universidad Nacional Agraria La Molina

Cada alumno tendrá acceso a una computadora a fin de utilizar el Simulador Virtual de Industrias Lácteas y realizar la simulación del proceso y funcionamiento de los equipos.
Esta permitido que puedan trabajar con su propia Laptop.

 


INFORMES E INSCRIPCIONES RESERVACION DE VACANTES
OFICINA ACADEMICA DE EXTENSION Y PROYECCION SOCIAL
Av. La Molina s/n La Molina (Puerta 1 de la UNALM)

Teléfonos:
349-5617 (Directo)
6147800 anexo: 191

Atención:

Lunes a Viernes 8:00 am a 3:30 pm.


Email:

capacitacion@lamolina.edu.pe


Web:

www.lamolina.edu.pe/proyeccion


sugerencias

Depósito a la Cuenta Corriente del BANCO DE CREDITO DEL PERU

  1. FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles:
    191-0031059-0-26
  2. Faxear Voucher ó Recibo al telefax 51-1-3495617 ó 3495618
  3. traer el original al momento que se acerque a nuestras oficinas)