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Universidad Nacional Agraria la Molina
Of. Acad. de Extensión y Proyeccion Social

ELABORACION DE CHORIZO, QUESO DE CHANCHO, JAMÓN INGLÉS Y JAMÓN DEL PAÍS
Proyeccion Social

Objetivos
Dar a conocer al alumno:
- Los insumos necesarios para la elaboración de embutidos: chorizo, queso de chanchp, jamon inglés y jamón del país.
- Diferentes formulaciones para la elaboración de embutidos: chorizo, queso de chanchp, jamon inglés y jamón del país.
- Las diferentes tecnologías de elaboración de embutidos:chorizo, queso de chanchp, jamon inglés y jamón del país.

Contenido
Situación actual de la Industria Cárnica.
Líneas de producción a implementar.
Productos que se elaboran a partir de los diferentes cortes de cerdo.
Productos cárnicos:
- Definición
- Clasificación
- Insumos empleados
- Fundas
- Métodos de curado de la carne
- Formulaciones y Flujos de Elaboración
Maquinarias que se emplean en la Industrias Cárnica
Tecnología de elaboración de embutidos: chorizo, queso de chanchp, jamon inglés y jamón del país.

Expositor(es):
Ing.Mg.Sc.  Carlos Elias Peñafiel
Ing. en Industrias Alimentarias. Magister Scientae en Tecnología de alimentos. Docente Principal del Dpto. de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios y de la Escuela de Post grado en la Maestría de Tecnología de Alimentos de la Universidad Nacional Agraria La Molina UNALM. Con estudios de post grado en USA, Japón y Colombia.



Inicio: 07-08-2012
Fin: 10-08-2012

Horario:
Martes a Viernes 3:00 a 6:00 p.m. (12 horas)
Costo:
S/. 220  (Nuevos Soles)
Certificación: A nombre de la
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA
Requisito: 80% de Asistencia


Vacantes Limitadas
RESERVACION DE VACANTES

PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES

  1. Realizar depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
    a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
    Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


    si el curso se cobra en Dólares:
    Cuenta Corriente en US$: 191-0417171-1-58

    POR SU SEGURIDAD,
    NO RECIBIMOS DINERO EN EFECTIVO

  2. Enviar copia del depósito dentro de la siguiente ficha de inscripcion:
    Ficha de inscripción
    , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe

Es requisito indispensable traer el voucher original el día de inicio del curso, a nuestras oficinas.

INFORMES E INSCRIPCIONES
OFICINA ACADEMICA DE EXTENSION Y PROYECCION SOCIAL
Av. La Molina S/N La Molina (1era. puerta)

Teléfonos: 349-5617 - 349-5618 (DIRECTOS) 349-5647 anexo: 193/191
Atención: Lunes a Viernes 8:00 am a 3:30 pm.
Email: capacitacion@lamolina.edu.pe
Web: www.lamolina.edu.pe/cursos