Detalles
| Afiche     

Buscar Cursos



LISTA DE CURSOS | CURSOS X CATEGORIAS
Video Conferencias

Cursos mas proximos


 
ESPECIALIZACIÓN EN HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT,
Inicio: miércoles, 17 de enero de 2018,
Horario: Miércoles, Jueves y Viernes de 8 a.m. a 4 p.m.
Duración: 24 horas
Código: 5544
 

 
HACCP - BPM SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL - PRE REQUISITOS E IMPLEMENTACIÓN,
Inicio: sábado, 20 de enero de 2018,
Horario: Plataforma Virtual - Acceso las 24 horas
Duración: 30 horas
Código: 5509
 

 
INTRODUCCIÓN A LA HIIGIENE E INOCUIDAD ALIMENTARIA. PELIGROS EN ALIMENTOS: MICROBIOLOGÍA, TOXICOLOGÍA Y MATERIALES EXTRAÑOS,
Inicio: sábado, 20 de enero de 2018,
Horario: Sábado 4 a 9 p.m. y Domingo 9 a 2 p.m.
Duración: 30 horas
Código: 5446
 

 
ESPECIALIZACION PROFESIONAL SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SGCIA),
Inicio: sábado, 20 de enero de 2018,
Horario: Sábado 4 a 9 p.m. y Domingo 9 a 2 p.m.
Duración: 400 horas
Código: 5445
 

 
BPM, POE, POES, PLAN HACCP - IMPLEMENTACION Y AUDITORIA,
Inicio: sábado, 20 de enero de 2018,
Horario: Sábado 4 a 9 p.m. y Domingo 9 a 2 p.m.
Duración: 30 horas
Código: 5493
 

 
ELABORACION DE DERIVADOS LACTEOS,
Inicio: lunes, 22 de enero de 2018,
Horario: Luenes a Jueves 2 a 6 p.m.
Duración: 16 horas
Código: 5545
 

 
MICROSOFT EXCEL 2016 - AVANZADO,
Inicio: lunes, 22 de enero de 2018,
Horario: Lunes a Viernes 6 a 10 p.m.
Duración: 20 horas
Código: 5562
 

 
INSEMINACION ARTIFICIAL EN VACUNOS,
Inicio: lunes, 22 de enero de 2018,
Horario: Lunes a Viernes 8:30 a 3:30 p.m.
Duración: 32 horas
Código: 5584
 
   

BOLETIN
Inscripción GRATIS al boletín de cursos, noticias, tips, etc.
 

proysoc@lamolina.edu.pe
Av. La Molina S/N La Molina (1era. puerta) Lima - Peru
Tele-Fax:  349-5617    349-5618   
Central:   614-7800 anexos: 191 y 193
Atención: Lunes a Viernes 8:00 am a 4:00 pm.