EVENTOS REGISTRADOS
Ingresar
 
UNALM: EVENTOS REGISTARDOS

VISTA PERSONALIZADA: EVENTOS REGISTRADOS

  Mostrar todo 
Frase Exacta  Todas las Palabras  Cualquier Palabra
Página  Primero Anterior Siguiente Ultimo  de 57
Registros 1 para 40 de 2248
Nro Nombre (*) Tipo Organizador Coordinador (*) Inicio Final Horas
2746
PLANIFICACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UNA GRANJA DE CUYES
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Ing. José Sarria Bardales
22/6/2017
24/6/2017
2745
CURSO DE MENDELEY : GESTOR BIBLIOGRÁFICO
el Curso
Lic. Cecilia Isabel Castillo Gil
10/6/2017
17/6/2017
2744
CURSO DE MENDELEY : GESTOR BIBLIOGRÁFICO
el Curso
Lic. Cecilia Isabel Castillo Gil
5/6/2017
9/6/2017
2743
Procesamiento de Frutas Para Yogurt y Helado
el Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Mg.Sc. Fanny Ludeña Urquizo
24/6/2017
24/6/2017
2742
INTELIGENCIA EMOCIONAL Y DESARROLLO PERSONAL
Ing. Ruth Elvira Meza Asto
21/10/2016
21/10/2016
2741
INTELIGENCIA EMOCIONAL Y DESARROLLO PERSONAL
el Curso
Ing. Ruth Elvira Meza Asto
20/10/2016
20/10/2016
2740
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN DE LA MUJER GESTANTE, NIÑAS Y NIÑOS MENORES DE EDAD
el Curso
Ing. Ruth Elvira Meza Asto
28/10/2017
28/10/2017
2739
ANALISIS MULTIVARIADO
el Curso
FACULTAD DE CIENCIAS
Mg.Sc.Wilfredo Baldeon Quispe
3/6/2017
4/6/2017
2738
USO DEL SOFTWARE OPENLCA Y ANALISIS DEL CICLO DE VIDA
el Curso
FACULTAD DE CIENCIAS
Mg.Sc.Wilfredo Baldeon Quispe
17/6/2017
20/6/2017
2737
FORMACION DE MODELIZACION HIDROLOGICA MEDIANTE EL SISTEMA RS MINERVE
el Curso
ESCUELA DE POSGRADO
Mg.Sc. Ricardo Apaclla Nalvarte
11/8/2017
13/8/2017
2736
PROYECTOS DE INVERSION Y GESTION DE INVERSIONES - INVIERTE.PE
el Curso
Facultad de Economía y Planificación
Mg.Sc. Juan Magallanes Díaz
24/6/2017
24/6/2017
2735
FORMULACION Y DISEÑO DE PROYECTOS DE RIEGO PRESURIZADO EN HUERTOS FAMILIARES Y CON FUENTES DE ENERGIAS ALTERNATIVAS
el Curso
Facultad de Ingeniería Agrícola
Ing. Alfonso Cerna Vasquez
30/6/2017
2/7/2017
2734
"Colorantes Alimentarios y Pigmentos" "Cromatografía Avanzada y Espectroscopia para el Análisis de Alimentos"
Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos de la Escuela de Posgrado
Dr. Americo Guevara Pérez
19/6/2017
22/6/2017
2733
FORTALECIMIENTO DE LAS CAPACIDADES TÉCNICAS DE LA ASOCIACIÓN DE GANADEROS DE COLLANA - MATUCANA
el Curso
Ing. Ruth Elvira Meza Asto
1/10/2016
31/12/2016
2732
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORAS
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
21/6/2017
23/6/2017
2731
PREPARACION Y EVALUACION PRIVADA Y SOCIAL DE PROYECTOS DE INVERSION EN RIESGOS Y DRENAJE A BASE DE LAS NORMATIVAS DE INVIERTE.PE
el Curso
Facultad de Ingeniería Agrícola
Dr. Nestor Montalvo Arquiñigo
12/8/2017
10/9/2017
2730
CURSO DE ACTUALIZACION EN ADMINISTRACION Y GESTION PARA MAQUINARIA AGRICOLA Y DE OBRAS
el Curso
Facultad de Ingeniería Agrícola
Dr. Nestor Montalvo Arquiñigo
2/7/2017
23/7/2017
2729
COLORANTES ALIMENTARIOS Y PIGMENTOS - CROMATOGRAFIA AVANZADO Y ESPECTROSCOPÍA PARA EL ANALISIS DE ALIMENTOS
el Curso
ESCUELA DE POSGRADO
Dra. Patricia Glorio Paulet
19/6/2017
22/6/2017
2728
CURSO DE ACTUALIZACION PROFESIONAL
el Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Rosana Chirinos Gallardo
3/7/2017
21/7/2017
2727
CURSO INTERNACIONAL: DISEÑO DE ESTRUCTURAS DE CORRECCIÓN DE TORRENTES Y RETENCIÓN DE SEDIMENTOS
el Curso
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL ALGUA
Dr. Jesus Abel Mejia Marcacuzco
14/7/2017
16/7/2017
2726
SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA - NIVEL INTERMEDIO
el Curso
Facultad de Ingeniería Agrícola
Mg. Sc. Ricardo Apaclla Nalvarte
8/7/2017
9/7/2017
2725
ELABORACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS DESHIDRATADAS
el Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Nataly Sanchez Torres
21/6/2017
21/6/2017
2724
ADOBE PHOTOSHOP CS6 BÁSICO
Lic. Cecilia Isabel Castillo Gil
15/5/2017
19/5/2017
2723
ADOBE PREMIERE PRO
el Curso
Lic. Cecilia Isabel Castillo Gil
22/5/2017
26/5/2017
2721
1er CONGRESO INTERNACIONAL DE RESIDUOS SÓLIDOS "Minimización, Valorización y Disposición Final y 6to CONGRESO DE RESIDUOS SÓLIDOS EN EL PERÚ "Logística, Reciclaje, Reuso, Tratamiento y Disposición Final
el Curso
CEMTRAR-UNALM
Ph.D. Lizardo Visitacion Figueroa
13/9/2017
16/9/2017
2720
ESTUDIO DE MERCADO DE PRODUCTOS TEJIDOS A MANO EN EL MERCADO DE LIMA METROPOLITANA
19/6/2017
19/6/2017
2719
ESTUDIO DE MERCADO DEL PRODUCTO TRUCHA ARCO IRIS EN EL MERCADO DE LURIGANCHO - CHOSICA
el Curso
Ing. Ruth Elvira Meza Asto
19/6/2017
19/6/2017
2718
FORMULACIÓN DE DIETAS AL MÍNIMO COSTO CON EXCEL PARA CERDOS
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Ph.D. Carlos Niceas Vilchez Perales
17/6/2017
17/6/2017
8
2717
Elaboración de Cerveza Artesanal
el Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Ing. Melissa García
16/6/2017
17/6/2017
2716
FORMULACIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
14/6/2017
16/6/2017
2715
FORMULACION Y DISEÑO DE PROYECTOS DE RIEGO PRESURIZADO EN HUERTOS FAMILIARES Y CON FUENTES DE ENERGIAS ALTERNATIVAS
el Curso
Facultad de Ingeniería Agrícola
Ing. Alfonso Cerna Vasquez
30/6/2017
2/7/2017
2714
I CURSO TEORICO DE ELABORACION DE CHOCOLATE DESDE EL ARBOL A LA BARRA "TREE TO BAR"
el Curso
INSTITUTO REGIONAL DE DESARROLLO DE COSTA
RENZO YACHACHIN TUNQUE
26/5/2017
27/5/2017
16
2713
IMPORTANCIA DEL USO DEL DSPACE DENTRO DE UN ENTORNO LINUX
EL
Enrique Davirán
3/6/2017
3/6/2017
2712
Curso Teorico Práctico de Pulpas y Néctares de Fruta
EN EL
Facultad de Industrias Alimentarias
Mg.Sc. Diana Nolasco Cama
8/6/2017
9/6/2017
2711
REGISTRO SANITARIO - HABILITACIÓN SANITARIA (DIGESA) Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS
el Curso
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Fernando Vargas Delgado
27/4/2017
27/4/2017
2710
DISEÑO DE ESTRUCTURAS DE CORRECCIÓN DE TORRENTES Y RETENCIÓN DE SEDIMENTOS
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL ALGUA
Dr. Abel Mejía
14/7/2017
16/7/2017
2709
TALLER DE PANADERÍA Y PASTELERÍA BÁSICA
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Ing. Consuelo Bilbao Gálvez
6/6/2017
9/6/2017
2708
TALLER DE PANADERÍA Y PASTELERÍA BÁSICA
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Ing. Consuelo Bilbao Gálvez
6/6/2017
9/6/2017
2707
Dominio de la técnica de Inseminación Artificial
el Curso
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Segundo Gregorio Gamarra Carrillo
1/2/2017
30/4/2017
2706
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES
el Curso
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
11/7/2017
14/7/2017
Página  Primero Anterior Siguiente Ultimo  de 57
Registros 1 para 40 de 2248

 

  powered by cecarman