Gaceta Molinera

TECHADO DEL NUEVO EDIFICIO DE LA FIAL

Obra se culminará en julio

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Publicado: Lunes, 18 de Abril de 2022

El martes se culminó con el techado del nuevo edificio administrativo de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM, obra que permitirá un mejor desarrollo de los procesos de gestión en ambientes confortables y con un mejor equipamiento. Su decana, Dra. Jenny Valdez, anunció que se dará paso a los acabados e instalaciones de la construcción.

Durante una breve ceremonia con presencia de alumnos, docentes y personal administrativo, la decana Jenny Valdez agradeció a todas las personas y oficinas que forman parte de este proyecto, en especial a la Unidad Ejecutora de Inversiones de la UNALM. Asimismo, informó que la siguiente etapa de la construcción es realizar los acabados e instalación de servicios. Es la primera vez que la FIAL tendrá un edificio de zonas administrativas con todo el inmobiliario, equipamiento tecnológico, sistema de: ventilación, contra incendios, informático, red, entre otros beneficios.

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De igual manera, la doctora Valdez agradeció todo el apoyo recibido de parte del rector de la UNALM, Dr. Américo Guevara, enfatizando en que esta obra traer importantes aportes a la comunidad universitaria, donde se albergarán importantes unidades como: investigación, posgrado, proyección, calidad.

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La construcción del nuevo edificio de Industrias Alimentarias, con expediente SNIP N2351717, inició el pasado 3 de noviembre del 2021 y se estima que la culminación se dará en el mes de julio de este año. Además, la obra no ha tenido ningún tipo de incidente o percance para satisfacción de los ejecutores.

Cabe destacar que la UNALM, fue la primera institución superior universitaria en ofrecer la carrera de Industrias Alimentarias en el Perú y Latinoamérica, considerada como pionera y referente. Actualmente, cuenta con los Departamentos Académicos de Ingeniera de Alimentos y Productos Agropecuarios (IAPA) y Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios (TAPA). Desde su creación y hasta la actualidad, la FIAL ha asimilado los cambios producidos en la industria alimentaria hasta convertirse en una facultad moderna.

  • autorHernán Toribio Chahua
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Fuente: Nota de Prensa Pronabec, abril 2022

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