La Facultad de Industrias Alimentarias (FIAL) de la Universidad Nacional Agraria La Molina, a través de su Unidad de Extensión Universitaria y Proyección Social (UEUPS-FIAL), tiene el agrado de invitarlos al Curso Virtual (Teórico): “ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES ”.
OBJETIVOS:
Proporcionar a los participantes conocimientos teóricos sobre la tecnología de elaboración y el negocio de helados artesanales.
TEMARIO:
Clase 1: Definición, clasificación, ingredientes, aspectos tecnológicos, control de calidad y defectos de los helados.
Clase 2: Idea de negocio, maquinaria, rentabilidad, requisitos legales para fabricar y vender.
Clase 3: Proceso de fabricación de helados a base de agua, formulaciones usando hoja de cálculo Excel.
Clase 4: Proceso de fabricación de helado a base de leche, formulaciones usando hoja de cálculo Excel.
Clase 5: Costos de formulaciones, repaso general.
EXPOSITORES:
DRA. FANNY LUDEÑA URQUIZO
ING. JORGE MICHUE MANGO.
CRONOGRAMA: 17 al 21 de Enero del 2022.
HORARIO: Lunes a viernes de 19:00 a 21:30 pm
CERTIFICADO OFICIAL: a nombre de la FIAL y de la UNALM.
CIERRE DE INSCRIPCIONES: Hasta el 17 de Enero del 2022
INVERSIÓN: S/. 450 soles.
Mayor información - Preinscripción al siguiente enlace: