La Facultad de Industrias Alimentarias (FIAL) de la Universidad Nacional Agraria La Molina, a través de su Unidad de Extensión Universitaria y Proyección Social (UEUPS-FIAL)tiene el agrado de invitarlos al Curso Virtual (Teórico): ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES ”.

OBJETIVOS:  

Proporcionar a los participantes conocimientos teóricos sobre la tecnología de elaboración y el negocio de helados artesanales. 

TEMARIO:   

Clase 1: Definición, clasificación, ingredientes, aspectos tecnológicos, control de calidad y defectos de los helados.

Clase  2: Idea de negocio, maquinaria, rentabilidad, requisitos legales para fabricar y vender.

Clase  3: Proceso de fabricación de helados a base de agua, formulaciones usando hoja de cálculo Excel.

Clase 4: Proceso de fabricación de helado a base de leche, formulaciones usando hoja de cálculo Excel.

Clase  5: Costos de formulaciones, repaso general. 

EXPOSITORES:  

DRA. FANNY LUDEÑA URQUIZO

ING. JORGE MICHUE MANGO. 

CRONOGRAMA: 17 al 21 de Enero del 2022.

HORARIO: Lunes a viernes de 19:00 a 21:30 pm

CERTIFICADO OFICIAL: a nombre de la FIAL y de la UNALM. 

CIERRE DE INSCRIPCIONES: Hasta el 17 de Enero del 2022    

INVERSIÓN: S/. 450 soles.

Mayor información - Preinscripción al siguiente enlace:

https://forms.gle/hwAsoRreqGRrP7rQ9