QUIENES SOMOS

El Programa de Investigación y Proyección Social en Alimentos, se realiza investigaciones para el desarrollo de productos alimenticios con ingredientes altamente nutritivos y poco o nada conocidos y/o difundidos, orientados a mejorar el nivel nutricional del poblador peruano y el rendimiento productivo de los animales de granja y acuicultura

VISION

El Programa de Investigación y Proyección Social en Alimentos, se constituirá como LIDER en el país en las diferentes actividades que realiza, a favor de la alimentación del poblador peruano.

 

MISIÓN

El Programa de Investigación y Proyección Social en Alimentos, se constituirá como LIDER en el país en las diferentes actividades que realiza, a favor de la alimentación del poblador peruano.

 

OBJETIVOS

Realizar investigaciones que permitan el descubrimiento de nuevas fuentes de alimentos, el desarrollo y diseño de productos y alimentos balanceados, la utilización más eficiente de los ya conocidos, así como su adaptación al consumo humano y animal; en armonía con las actividades académicas y de proyección social.

METAS

  • Ampliar las facilidades que brinda la Planta de Alimentos a la investigación, enseñanza, capacitación, proyección social y producción de alimentos balanceados.
  • Implementación y modernización mediante la adquisición de equipos y maquinarias de acorde a los adelantos tecnológicos en materia de manufactura de alimentos balanceados y de panificación.
  • Incremento de la Producción de acuerdo con el desarrollo de nuevas líneas de alimentos y nuevos mercados.

 

 

 

 

 

 

COMITE TECNICO

Ing. Víctor Jesús Vergara Rubín (Jefe del PIPS en Alimentos)
Dr. Enrique Morales Moreno ( DA de Nutrición )
Dr. Carlos Vílchez Perales ( DA de Nutrición )
Ing. Carmen Álvarez Sacio (DA de Producción Animal )
Ing. Pedro Ciriaco Castañeda ( DA de Producción Animal )

 

JEFATURA DEL PROGRAMA

LABORATORIO DE PANIFICACIÒN
PLANTA DE ALIMENTOS
  • Producción del Laboratorio de Panificación.
  • Gestión de Calidad del Laboratorio de Panificación.
  • Gestión Comercial con Clientes.
  • Gestión Comercial con Proveedores.
  • Producción de la Planta de Alimentos Balanceados.
  • Gestión de Calidad de la Planta de Alimentos Balanceados.
  • Laboratorio de Control de Calidad de la Planta de Alimentos balanceados.
  • Gestión Comercial con Clientes.
  • Gestión Comercial con Proveedores.
  • Gestión IID en Alimentos para Especies Terrestres IIDAET.
  • Gestión de Investigación, Innovación y Desarrollo en Alimentos de Acuacultura (IIDA).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Av. La Molina s/n, La Molina - Lima-Perú
Teléfonos: 6147800 Anexos: 368- 371 Telefax: 3481524
E-mail: proalimentos@lamolina.edu.pe