IV ENCUENTRO DE INTEGRACIÓN NACIONAL DE PISCICULTORES, PROVEEDORES Y ESPECIALISTAS EN EL CULTIVO DE TRUCHAS

(2017, Diciembre 12).- Organizado por la Direccion Regional de la Produccion de Puno, con el apoyo del Programa de Investigacion y Proyeccion Social en Alimentos - UNALM

 

 

 

CARTA DE ENTENDIMIENTO ENTRE EL PROGRAMA DE INVESTIGACION Y PROYECCION SOCIAL EN ALIMENTOS Y SILVER CORPORATION SAC

(2013, Octubre 2).- El desarrollo de las investigaciones se realizarán en las instalaciones de Silver Corporation S.A.C. con el apoyo técnico especializado del PIPS en Alimentos de la UNALM. Tras la firma de la Alianza Estratégica los participantes compartieron un buffet ofrecido por la empresa: De pie el Ing. Víctor Vergara Rubín, jefe de Alimentos, el Sr. Israel Silva Jara, gerente general de SC y el Dr. Carlos Gómez Bravo, decano de Zootecnia. En la mesa: el Ing. Juan Álvarez Chang, gerente financiero de SC; el Dr. Jorge Aliaga Gutiérrez, vicerrector académico; el Ing. Víctor Hidalgo, jefe del PIPS en Carne y el Dr. Jorge Gamarra, Profesor de Zootecnia.

http://www.lamolina.edu.pe/gaceta/edicion2013/notas/nota223.htm

CARTA DE ENTENDIMIENTO EL PIPS DE LA UNALM Y LA SAIS TÚPAC AMARU LTDA Nº.1

(2013, JUNIO 20).- Una nueva Carta de Entendimiento firmaron ayer, miércoles 19, el Programa de Investigación y Proyección Social (PIPS) en Alimentos de la Facultad de Zootecnia de la UNALM y la Sociedad Agrícola de Interés Social (SAIS) “Túpac Amaru Ltda. N 1”. En la imagen el gerente general de la SAIS, Ing. Freddy Rojas y el jefe del PIPS, Ing. Víctor Vergara,  durante la ceremonia desarrollada en la sala de sesiones de la Facultad.

http://www.lamolina.edu.pe/gaceta/edicion2013/notas/nota129.htm

 

Av. La Molina s/n, La Molina - Lima-Perú
Teléfonos: 6147800 Anexos: 368- 371 Telefax: 3481524
E-mail: proalimentos@lamolina.edu.pe