CONCYTEC: PROCYT, PROCOM y PROTEC
|
Nº |
Investigador |
Título
|
Tipo |
1 |
Dr. David Campos Gutiérrez |
Incidencia del manejo post-cosecha de la maca (Lepidium meyenii wallpers) en el contenido de glucosinolatos y antioxidantes fenólicos. |
PROCYT |
2 |
Mg.Sc. Luz Rayda Gómez Pando |
Determinación de la diversidad genética de los ecotipo de quinua ( Chenopodium quinoa Willd) del Perú usando marcadores morfológicos y moleculares. |
PROCYT |
3
|
Dra. Carmen Velezmoro Sanchez |
Calidad microbiológica y físico química de la tunta elaborada en el distrito de Ilave, Puno. |
PROCOM |
4
|
Dra. Doris Zuñiga Dávila |
Uso de bacterias promotoras de crecimiento vegetal para la producción orgánica de cultivos nativos de algodón y pallar en el valle de Ica. |
PROTEC |
5
|
Mg.Sc. Ritva Ann-Mari Repo Carrasco |
Desarrollo de productos con granos andinos orgánicos para la empresa agroindustrial “Las Golondrinas de Ccaicco”: una alianza entre empresarios campesinos y graduados universitarios. |
PROCOM |