Año 17/ Nro. 2407

 

Lima Perú -
 


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez

EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

PLANTA PILOTO DE LECHE
Productos muy apetecibles en verano
(2016, Febrero 3).- Durante la temporada de verano la temperatura hace que nuestras preferencias de consumo varíen hacia los productos frescos y fríos. ¿Quién no disfruta de un vaso con leche chocolatada helada o un yogurt con frutas? La Planta Piloto de Leche de la UNALM elabora productos derivados de la leche que resulta un verdadero manjar para esta época calurosa.[+]

ZOOTECNIA: MANOS A LA OBRA
Inicia labores de limpieza en la universidad

(2016, Febrero 3).- Autoridades, administrativos, profesores y alumnos de Zootecnia comenzaron realizaron faenas que consistieron en trabajos comunales de limpieza, donde desmonte y maleza se estaba concentrando en ciertas áreas de facultad.[+]


PROFESIONALES EN GESTIÓN EMPRESARIAL
Con capacidades de emprendimiento y liderazgo

(2016, Febrero 2).- La carrera de Gestión Empresarial contribuye con el recurso humano necesario para tomar decisiones óptimas y gerencia todo tipo de organizaciones; teniendo una ventaja comparativa: sus egresados no solo se desarrollan en el sector empresarial, sino también en el sector agropecuario. Conozca más sobre esta carrera, dictada por primera vez en el Perú por la UNALM.[+]


INDUSTRIAS ALIMENTARIAS:
Para el aseguramiento de la calidad e inocuidad

LA AGRONOMÍA Y EL CRECIMIENTO ECONÓMICO
Solución ante la caída de los metales

INGENIERO AGRÍCOLA
Profesional multisectorial


Patronato UNALM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización