Año 18/ Nro. 2746

 

Lima Perú -
 


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez

EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS ORGÁNICOS
Elaboración de abono líquido con residuos de fresa

(2017, Octubre 3).- En el Perú se producen cerca de 18 mil toneladas de basura cada día y gran parte de ella son residuos orgánicos. Ello inspiró al investigador molinero, Ricardo Herrera Cárdenas a elaborar un abono líquido a partir de residuos de la fresa.[+]


FORTALECER HABILIDADES BLANDAS:
Comunicación, negociación y resolución de conflictos

(2017, Octubre 3).- “Un líder es aquella persona que inspira con sus acciones, actúa de una manera correcta, genera confianza y sirve como ejemplo a los demás. Para potenciar el liderazgo se necesita ser genuino, uno mismo y no aparentar ser otro”, fueron las palabras de la Lic. Vanessa Díaz de la Vega, coach empresarial y presidenta del Instituto de Biodiversidad y Paisajes.[+]


INVESTIGACIONES DE LA UNALM SON ESTRATÉGICAS
Según Misión del Banco Mundial

(2017, Octubre 2).- Misión del Banco Mundial (BM) visitó la UNALM para verificar los avances y logros en la implementación de los proyectos financiados a través de fondos concursables del Programa Nacional de Innovación Agraria (PNIA). A la reunión también asistieron representantes del Ministerio de Economía y Finanzas (MEF).[+]


Becas de estudio en Yamagata
Excelencia académica estudiantil

LA UNALM EN LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN
Aporte de especialistas para el desarrollo del país

FONDO NEWTON-PAULET
movilización y talleres de Investigación


Patronato UNALM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización