|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez |
|
EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
1 DE OCTUBRE |
Día del Cacao y el chocolate peruano |
 |
(2020, octubre 1). - En el Perú se producen aproximadamente 1 500 toneladas de cacao por año, y ocupamos el octavo de lugar en la producción convencional y el segundo lugar como productor de cacao orgánico. Para hablar de su importancia económica, conversamos con el Ing. Ricardo Borjas Ventura, docente e investigador del Departamento de Fitotecnia de la Facultad de Agronomía de UNALM.[+] |
HUEVO: FUENTE DE PROTÉINA DE ALTO VALOR BIOLÓGICO |
Su composición nutricional puede ser mejorada |
 |
(2020, septiembre 29). - Considerado un alimento completo, en su interior el huevo posee proteínas alto valor biológico después de la leche materna. Estos aspecto serán abordados en el seminario internacional virtual sobre “Calidad de Huevo”, en el que participará el PhD. Carlos Vílchez Perales, docente e investigador de la UNALM.[+] |
|
Facultad de Agronomía |
Recibe acreditación del Sineace |

|
(2020, setiembre 28). - El jueves pasado, el Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación, y Certificación de la Calidad Educativa (Sineace) otorgó a la Universidad Nacional Agraria La Molina un distintivo, el colibrí, como símbolo de la acreditación de calidad de enseñanza de la facultad de Agronomía, por dos años.[+] |
|
|
|