|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez |
|
EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
CONSERVACIÓN NATURAL DE LA CARNE DE ALPACA |
Investigadores usan extracto de chincho y aceites esenciales |
 |
(2020, octubre 19). - Con el fin de contribuir con el sector alimentario, la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM), con apoyo del Concytec y el Banco Mundial, presenta una investigación que consiste en el desarrollo de nanocápsulas de aceites esenciales y extracto acuoso de chincho para inhibir microorganismos y conservar de manera natural la carne de alpaca.[+] |
16 DE OCTUBRE: DÍA MUNDIAL DE LA ALIMENTACIÓN |
Alternativas para una mejor nutrición |
 |
(2020, octubre 16). – Esta fecha tiene el objetivo concienciar a la población del planeta respecto del problema alimentario global, no solo para erradicar el hambre, sino para alcanzar una alimentación de calidad de las personas de todas las condiciones. Al respecto, destacados especialistas de la UNALM proponen estrategias para un mejor acceso a la alimentación saludable y comentan cómo la pandemia ha afectado este empeño.[+] |
|
INAUGURACIÓN DEL CICLO DE CONFERENCIAS: |
Buscando la adaptación a la virtualidad |

|
(2020, octubre 14). - El Vicerrectorado Académico, a través de Bienestar Universitario (BU) y el Centro de Innovación Educativa (CIE), está ofreciendo un ciclo de conferencias vía Facebook Live dirigida a la comunidad universitaria, con el fin de acompañarlos en esta nueva etapa de convivir desde un mundo virtual en esta coyuntura por el COVID-19.[+] |
|
|
|