Año 21/ Nro. 3292

Lima Perú -
 


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez

EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

LA AMENAZA DEL COVID-19
Seguridad alimentaria y nutricional

(2020, octubre 27). – Como parte de las actividades conmemorativas por el Día Mundial de la Alimentación en la UNALM, la Maestría en Nutrición Pública organizó una conferencia virtual, teniendo por invitado al Mg. Enrique Román, oficial a cargo de la representación de la FAO en el Perú. El expositor resaltó que esta fecha era propicia para tomar conciencia de los impactos por la pandemia.[+]


CHARLA VIRTUAL: «DÍA DE MIÉRCOLES»
Innovación Agropecuaria y seguridad alimentaria

(2020, octubre 26). – El miércoles 14 de los corrientes se transmitió en la página de Facebook de “Día D Miércoles” una charla que puso sobre el tapete la necesidad urgente de la innovación agropecuaria en el Perú, sobre todo que permita que las comunidades campesinas reciban un precio justo por sus productos, y puedan generar riqueza para sus familias y no solo sea la oportunidad de los intermediarios.[+]


Estrategias para la automotivación
Mejora de la productividad académica

(2020, octubre 22). - Los psicólogos Carmen Chahuas y Jhony Atencio, del Centro Médico de Bienestar Universitario de la UNALM, ofrecieron charlas a los estudiantes de esta universidad a fin de apoyarlos en esta coyuntura de distanciamiento social a causa del Coronavirus. Los jóvenes aprendieron estrategias para la automotivación y la productividad académica, manejo de la procrastinación y ejercicios antiestrés.[+]


LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
En un contexto de COVID-19

PROGRAMA DE EXCELENCIA ACADÉMICA
La Molina Promueve el Emprendimiento de Base Tecnológica

CONSERVACIÓN NATURAL DE LA CARNE DE ALPACA
Investigadores usan extracto de chincho y aceites esenciales


Patronato UNALM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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