| 
         
         
           Gaceta Molinera 
            Universidad Nacional Agraria La Molina | 
         
         
           | 
         
         
          CONSEJO EDITORIAL: 
            Vicerrectorado Académico: 
            Jorge Luis Aliaga Gutiérrez  
            Oficina de Relaciones Públicas:   
            Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro 
            Oficina de Servicios Informáticos:  
            Ivan Soto Rodriguez  | 
         
         
           | 
         
         
          EDICION: 
              Elsa J. Huertas Aponte 
              COORDINACION: 
              Yolanda Cóndor Mori  | 
         
         
           | 
         
         
          REDACCIÓN: 
    Catherine Aguilar H. 
  Hernán Toribio Chahua 
                          DISEÑO: 
              María Estela Chacón  
              Eleanna Chuquillanqui  
            | 
         
         
           | 
         
      
     |  
    
        
            | Importancia nutricional y comercial | 
         
        
            | HONGOS COMESTIBLES | 
		 
        
              | 
            (2020, septiembre 8). – Las conferencias sirvieron para exponer los trabajos de investigación en hongos benéficos del Grupo de Investigación en Hongos Benéficos, además de destacados invitados de otros centros, sobre lo que se destacó su importancia como alternativa alimentaria, además de comercial, debido a sus propiedades nutricionales y medicinales.[+]  | 
         
     
     
     
    
        
          | DÍA NACIONAL DE LOS AJÍES  | 
         
        
          | Investigación en la UNALM | 
         
        
            
		   | 
          
		   (2020, septiembre 4). – El cultivo de ají impacta al sector de la gastronomía peruana, con el aporte de sabores, olores junto a colores únicos y variados. El Programa de Hortalizas de la UNALM trabaja en diferentes proyectos de investigación para la conservación de su diversidad y evaluación de genotipos de ajíes que se adapten mejor a la industria agroalimentaria, entre ellos se resaltan al ají escabeche y al ají mochero.[+]  | 
         
        
			
  | 
		 
            
              | CHARLA DE CARRERAS 2020-II | 
             
            
              | Zootecnia | 
             
            
                
			   | 
              
			   (2020, septiembre 3).  - La carrera de Zootecnia de la UNALM forma profesionales responsables, creativos, analíticos, críticos, flexibles, proactivos, solidarios y éticos, con una sólida base humanista, científica, tecnológica y de gestión. Su sistema de enseñanza integra conocimientos de la producción animal, en concordancia con los principios del desarrollo sostenible, permitiendo al egresado administrar y evaluar empresas pecuarias del sector público y privado.[+]  | 
             
            
            
  | 
          
         
     
    
     | 
       
         
      
            |