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           Gaceta Molinera 
            Universidad Nacional Agraria La Molina | 
         
         
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          CONSEJO EDITORIAL: 
            Rectorado: 
           Dr. Américo Guevara Pérez 
            Oficina de Imagen Institucional:  
            Lic. Elsa J. Huertas Aponte 
			Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):             
            Lucio Michael Laines Covarrubias | 
         
         
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          EDICIÓN GENERAL: 
              Elsa J. Huertas Aponte 
              COORDINACIÓN: 
              Yolanda Cóndor Mori            | 
         
         
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          REDACCIÓN: 
            Hernán Toribio Chahua 
			Erick Rodríguez Mascco 
           
            DISEÑO: 
              María Estela Chacón  
              Eleanna Chuquillanqui  
              
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          ESTUDIANTES  MOLINEROS APOYAN   | 
         
         
          Proyecto  de AGROECO Cocinero-Agricultor en Cusco   | 
         
         
          
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                 (2013, FEBRERO 4).-El  proyecto que se realiza en las provincias cusqueñas de Calca y Quispicanchis,  donde los agricultores están en proceso de ser productores ecológicos, fueron  instruidos en el aprendizaje de nuevas recetas para mejorar su alimentación: las ecohamburguesas, creación de tres ex alumnos del Instituto de Cocina Pachacútec (ICP) Juana  Torres , Kevin Rodríguez y Antony Cruz; utilizando insumos que ellos (campesinos)  consideraban desechables lograron añadir un plato sabroso y nutritivo; una experiencia  que los nutre de manera profesional y personal.                   | 
             
            
            
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          Mientras que  Gabriela Flores, Sebastián Davies y Percy Rojas son los jóvenes agrónomos que  completan la cadena de apoyo en esta experiencia de prácticas cofinanciada por el  proyecto Agroeco, en coordinación con la Agraria. Ello le han  enseñado a los jóvenes chef el uso correcto y adecuado de los vegetales  y hortaliza y la maneras correcta de abonar  los cultivos de maneras ecológica usando compost naturales como el bocashi). Las  prácticas son cofinanciadas por el proyecto AGROECO y por la corporación  “Acurio Restaurantes” como parte de la alianza cocinero-campesino, así partes  apoyan con su trabajo el proyecto en las alturas de Cusco. 
            Ver más  información en el link. 
            http://www.lamolina.edu.pe/eventos/agronomia/huerto/2013/AGROECOD-ECGastronomia.pdf  | 
         
        
        
        
           
            Cortesía Diario El Comercio. | 
         
         
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