| 
         
         
           Gaceta Molinera 
            Universidad Nacional Agraria La Molina | 
         
         
           | 
         
         
          CONSEJO EDITORIAL: 
            Rectorado: 
           Dr. Américo Guevara Pérez 
            Oficina de Imagen Institucional:  
            Lic. Elsa J. Huertas Aponte 
			Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):             
            Lucio Michael Laines Covarrubias | 
         
         
           | 
         
         
          EDICIÓN GENERAL: 
              Elsa J. Huertas Aponte 
              COORDINACIÓN: 
              Yolanda Cóndor Mori            | 
         
         
           | 
         
         
          REDACCIÓN: 
            Hernán Toribio Chahua 
			Erick Rodríguez Mascco 
           
            DISEÑO: 
              María Estela Chacón  
              Eleanna Chuquillanqui  
              
			 | 
         
         
           | 
         
      
	 | 
     
      
        
          UNALM-WUR  INICIARON ACTIVIDADES  | 
         
        
          Mejoramiento  genético en cultivos alimenticios  | 
         
        
                       | 
              
                (2013,  Diciembre 5).-  El curso que  se inició el 2 de diciembre durará hasta el 13 del mismo mes y su coordinación  está a cargo del Dr. Daniel Danial (WUR), Ángela Machacilla (Plant Breeding –  PREDUZA) y Liliana Aragón (UNALM).   La realización de este evento  marca el inicio de una serie de actividades que forman parte del convenio  establecido entre la UNALM y WUR.  | 
               
           
           | 
         
        
        
          Son un total de 15 docentes de  la Facultad de Agronomía de los Departamentos Académicos de Entomología,  Fitopatología, Fitotecnia y Horticultura, un docente de la Universidad Nacional  de San Agustín (Arequipa), un docente de la Universidad Nacional del Centro  (Huancayo), 2 estudiantes de la maestría de Fitopatología (EPG – LA Molina) y 3  funcionarios de INIA. 
             | 
         
        
          
            
              El objetivo  del curso es el fortalecimiento de las capacidades en herramientas de mejoramiento  con fines de reducción las problemáticas sanitarias en cultivos alimenticios.   La coordinación fue encargada a los especialistas: Dr.  Rient Niks (WUR), Dr. Sergio Sandoval (Colegio de Postgraduados – México), Dr.  Sjaak van Heusden (WUR), Dr. Jorge Rojas (Universidad  Mayor de San Simón – Bolivia).   | 
                | 
                | 
             
            | 
         
        
           
           
            Gabriela Soria Mendo | 
         
        
         
          |   | 
         
       
      
	  
  
 | 
     
        
     |