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           Gaceta Molinera 
            Universidad Nacional Agraria La Molina | 
         
         
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          CONSEJO EDITORIAL: 
            Rectorado: 
           Dr. Américo Guevara Pérez 
            Oficina de Imagen Institucional:  
            Lic. Elsa J. Huertas Aponte 
			Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):             
            Lucio Michael Laines Covarrubias | 
         
         
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          EDICIÓN GENERAL: 
              Elsa J. Huertas Aponte 
              COORDINACIÓN: 
              Yolanda Cóndor Mori            | 
         
         
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          REDACCIÓN: 
            Hernán Toribio Chahua 
			Erick Rodríguez Mascco 
           
            DISEÑO: 
              María Estela Chacón  
              Eleanna Chuquillanqui  
              
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          CURSO DE ELABORACIÓN Y  CONTROL  | 
         
         
          Calidad  de vinos y piscos  | 
         
         
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                 (2014, Enero 31).- Este  curso tiene como objetivo principal dar a conocer los fundamentos para la  elaboración de vinos y piscos, también detallar las características de las  materias primas, insumos y equipos para su elaboración. La expositora es Beatrriz  Hatta Sakoda, Ing. en Industrias Alimentarias de esta universidad.  
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          Las clases teóricas  se dictarán en la Facultad de Industrias Alimentarias, en el 3° piso Edificio  de Ing. Agrícola (contiguo a la Biblioteca Agrícola Nacional) y la práctica se llevará a cabo en el  Laboratorio de la Facultad. 
            Los temas seleccionados para este  curso son: Elaboración de vinos, Control de calidad de vinos, Elaboración de  Pisco y Control de calidad de piscos. Durante la práctica se desarrollarán los  procesos para los temas a llevar: Elaboración de vino y determinaciones  analíticas para el control de calidad y Elaboración de pisco y determinaciones  analíticas para el control de calidad.  
            Al  finalizar el curso se otorgará un certificado a nombre de la Facultad de  Industrias Alimentarias de la UNALM. Para mayor información puede acercarse a  la oficina COOPLAD (308) – 3° piso de la Facultad de Industrias Alimentarias  con  la Srta. Verónica. También puede  llamar a los teléfonos 349-5764/6147800 anexo 247 o mandar un correo fial@lamolina.edu.pe/ cooplad@lamolina.edu.pe | 
         
        
        
        
        
        
           
             María Romoacca Paulino
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