El  vicerrector académico, Dr. Jorge Aliaga expresó su agradecimiento al Ing. Leoncio  Fernández Jerí por su compromiso de realizar de cada año la Feria y en la cual  se promueve los productos de alta calidad que ofrece la Universidad Nacional  Agraria La Molina.  
              En los diversos stands de la  V Feria destacaron la Planta Piloto de Leche con sus lácteos: quesos, leche y  su incomparable Yogurt (en serio no hay nada mejor en el país que se le  parezca), el INDDA (Instituto Nacional de Desarrollo Agroindustrial) que vendió  sus ya famosas galletas y sus bebidas de fruta natura (sin igual). Otros  productos que tuvieron acogida fueron la maca gelatinizada y la uña de gato. Sin  embargo no cabe duda que los que se hicieron populares fueron la mandarina  Satsuma a S/. 1.00 el kilo y el cuy frito a S/. 8.00 el plato con una oferta de  2 platos por S/. 15.00. 
              Como novedades para la feria  se pudo apreciar las billeteras, monederos y porta lapiceros realizados con la  piel de cuy. Estos artículos se encontraban en exhibición para dar pie al  anuncio del dictado de un próximo curso especial en La Molina. También otros  productos nuevos fueron las truchas ahumadas y el pescado seco salado de tollo  que lo expendió la Facultad de Pesquería a cómodos precios. 
              El viernes 30 como fin de la  feria se llevó a cabo la tarde de talentos en la que participaron Latin Urbana  y Asfixia. Allí se congregaron buen número de jóvenes quienes se acercaron para  no perderse la experiencia de conocer y degustar los diversos productos  elaborados por alumnos y docentes de esta alma mater.  |