Los objetivos del curso son: Impartir  conceptos básicos sobre métodos de evaluación sensorial, cómo organizar un  laboratorio de evaluación sensorial, y entrenamiento en pruebas  discriminativas. 
              El curso está dirigido a gerentes, profesionales,  técnicos y estudiantes interesados en desarrollar pruebas de evaluación  sensorial de alimentos. Los temas abordados serán: Introducción a la Evaluación  Sensorial; Organización y operación de un panel sensorial; Reconocimiento de  olores; Reconocimiento de sabores básicos; y entrenamiento en pruebas  discriminativas: Comparación pareada, dúo-trío y prueba del triángulo y  análisis estadístico de los resultados. 
              Se contará con la  exposición del Dr. Carlos Núñez Saavedra, especialista en el área y profesor  principal de la facultad de Industrias Alimentarias de nuestra casa de  estudios. Los informes e inscripciones  se realizan en la Oficina Académica de Extensión y Proyección Social. Teléfonos: 349 5617 ó 6147800, anexo 191.            
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