La Universidad Nacional Agraria La  Molina estuvo representada por el Ing. Víctor Vergara Rubín, de la Facultad de  Zootecnia, y jefe del Programa de Investigación y Protección Social en  Alimentos de esa Facultad, quien dictó una charla sobre los ‘’Avances en  Nutrición de la trucha’’. El especialista de La Molina se encargó de brindar  toda la información a la audiencia con lo que respecta al  ciclo biológico completo de truchas en criaderos naturales.  
            El Ing. Vergara afirmó que las posibilidades para el desarrollo  de la acuicultura en nuestro país son muy grandes y puede llegar a ser un rubro  de producción económica muy importante por las condiciones que ofrece el  territorio nacional, y que esta actividad se da en mayor grado  en la sierra central en el departamento de Junín. 
            Para la clausura del  evento  visitaron a la Planta de  Procesamiento Primario del Consorcio Acuícola Junín – Concepción. La planta agrupa a  cinco empresas productoras de truchas de la región Junín, quienes en el afán de  aprovechar sus capacidades productivas conjuntas conforman esta asociación  corporativa, con la finalidad de consolidar sus sistemas productivos y  comerciales con productos de calidad.             
              
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