| 
         
         
           Gaceta Molinera 
            Universidad Nacional Agraria La Molina | 
         
         
           | 
         
         
          CONSEJO EDITORIAL: 
            Rectorado: 
           Dr. Américo Guevara Pérez 
            Oficina de Imagen Institucional:  
            Lic. Elsa J. Huertas Aponte 
			Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):             
            Lucio Michael Laines Covarrubias | 
         
         
           | 
         
         
          EDICIÓN GENERAL: 
              Elsa J. Huertas Aponte 
              COORDINACIÓN: 
              Yolanda Cóndor Mori            | 
         
         
           | 
         
         
          REDACCIÓN: 
            Hernán Toribio Chahua 
			Erick Rodríguez Mascco 
           
            DISEÑO: 
              María Estela Chacón  
              Eleanna Chuquillanqui  
              
			 | 
         
         
           | 
         
      
	 | 
     
      
         
          | Taller de carreras 2018 – II  | 
         
         
          | Industrias Alimentarias | 
         
         
            | 
          (2018, Julio 23).-La expositora les relato a los estudiantes como es el desarrollo de la carrera en los cinco años de estudios y resaltó la importancia de materias como Matemática, Física y Química esenciales para poder aprobar los diversos cursos que la carrera demanda. | 
         
        
          Uno de  los puntos que causaron mayor atención sobre la carrera fue la importancia que  tiene en el sector y su comparación con otras carreras relacionadas como la de Chef,  sobre la que se enfatizó que esta no abarca de una manera científica las  diferentes variantes de los alimentos y no estudia el proceso de los mismos. 
            Entre  las preguntas frecuentes, de los futuros postulantes, se interrogó si las  clases serían plenamente en los laboratorios o en el campo, se respondió que de  acuerdo como vaya avanzando la carrera habría cursos netamente de campo y  cursos para laboratorio, para que de alguna manera pueda haber un equilibrio  entre ambos.
            | 
         
        
          
            
              
                | RECORRIDO | 
                 
              
                Una  vez terminada la charla se dirigió a los visitantes, acompañados de la docente  Sheila Juárez, a conocer las instalaciones donde se imparten las clases se  desarrollan los diversos procesos con los alimentos, para posteriormente llegar  a la Planta Piloto de Alimentos, lugar en el que se desarrolla el análisis y el  proceso de diversos productos.  | 
                  | 
                  | 
               
            
            | 
         
         Elsa Huertas Aponte |   
    
	  
  
 | 
     
        
     |