ABRIL

IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES

 Inicio 10 de abril 2018Oficina de Extensión Universitaria y Proyección Social Facultad de Pesqueria

Más Información

ESTUDIO HIDROLOGICO E HIDRAULICO DE CARRETERAS

 Del 14 y 15 de Abril del 2018Secretaría del Departamento de Recursos Hídricos

Más Información

CURSO DE FORMACIÓN TÉCNICA: ANALISTA DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO BASADO EN LEY 29783, LEY 30222 Y NORMATIVA NACIONAL

 Del 24 de Abril del 2018Oficina de Extensión Universitaria y Proyección Social Facultad de Pesqueria

Más Información
MAYO

IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES

 Del 08 de Mayo del 2018Oficina de Extensión Universitaria y Proyección Social Facultad de Pesqueria

Más Información

CIMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE GESTION DE INOCUIDAD ALIMENTARIA SEGÚN EL ESQUEMA FSSC 22000 V. 4.1

 Del 15 de Mayo del 2018Oficina de Extensión Universitaria y Proyección Social Facultad de Pesqueria

Más Información
AGOSTO

DISEÑO DE SISTEMAS DE RIEGO LOCALIZADO

 Del 09, 10, 11 y 12 de Agosto del 2018Oficina de la Maestria en Riego y Drenaje, Laboratorio de Geomatica segundo piso – campus UNALM.

Más Información

INTERPRETACION, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LA NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC (BRITISH RETAIL CONSORTIUM)

 Del 14 de Agosto del 2018Oficina de Extensión Universitaria y Proyección Social Facultad de Pesqueria

Más Información

FERTIRRIGACIÓN

 Del 18 y 19 de Agosto del 2018Laboratorio de Geomática - Segundo Piso Oficina de la Maestría en Riego y Drenaje – Campus UNALM

Más Información
OCTUBRE

IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE GESTION DE INOCUIDAD ALIMENTARIA SEGÚN EL ESQUEMA FSSC 22000 V. 4.1

 Del 16 de Octubre del 2018Oficina de Extensión Universitaria y Proyección Social Facultad de Pesqueria

Más Información