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           Gaceta Molinera 
            Universidad Nacional Agraria La Molina | 
         
         
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          CONSEJO EDITORIAL: 
            Vicerrectorado Académico: 
            Jorge Luis Aliaga Gutiérrez  
            Oficina de Relaciones Públicas:   
            Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro 
            Oficina de Servicios Informáticos:  
            Ivan Soto Rodriguez  | 
         
         
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          EDICION: 
              Elsa J. Huertas Aponte 
              COORDINACION: 
              Yolanda Cóndor Mori  | 
         
         
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          REDACCIÓN: 
    Catherine Aguilar H. 
  Hernán Toribio Chahua 
                          DISEÑO: 
              María Estela Chacón  
              Eleanna Chuquillanqui  
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  ELABORACIÓN Y PROCESOS CRÍTICOS 
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    Cómo preparar embutidos ricos y sanos  | 
   
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    (2014, Enero 13).- Con la finalidad de  contribuir a garantizar la oferta de alimentos seguros y de buena calidad, la Facultad  de Industrias Alimentarias ha dispuesto la ejecución del curso “Elaboración de  chorizos: salchicha huachana y jamón del país”, que se llevará a cabo del 21 al  24 de enero.[+] 
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  LAS VACACIONES SON DIVERTIDAS EN LA MOLINA 
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    Con actividades deportivas, culturales y de autoestima        | 
   
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    (2014, Enero 10).- Las  vacaciones de verano comenzaron con mucho entusiasmo en el campus universitario  que recibió a 500 niños y jóvenes desde la primera semana de este mes, quienes participan  en disciplinas deportivas, actividades culturales y expresiones artísticas. Inclusive  el público infantil tiene disponible los talleres de estimulación temprana y curso  para minichefs. Toda esta programación fue promovida por el Departamento de  Educación Física y Deportes  de la UNALM.[+]        | 
   
  
    
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            ELABORACIÓN DE VINOS Y VINAGRES DE FRUTAS 
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              Taller  en la UNALM con especialistas  | 
             
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              (2014, Enero 10).- Los  fundamentos para la elaboración de vinos y vinagres de frutas se darán a  conocer durante un taller programado del 14 al 17 de enero en la UNALM que ha  sido organizado por el Departamento de Tecnología de Alimentos y Productos  Agropecuarios y se desarrollará en la Planta Piloto de Alimentos. Los  participantes recibirán un certificado al finalizar la capacitación.[+]    | 
             
  
    
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