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Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
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CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez |
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EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori |
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REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
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ELABORACIÓN Y PROCESOS CRÍTICOS
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Cómo preparar embutidos ricos y sanos |
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(2014, Enero 13).- Con la finalidad de contribuir a garantizar la oferta de alimentos seguros y de buena calidad, la Facultad de Industrias Alimentarias ha dispuesto la ejecución del curso “Elaboración de chorizos: salchicha huachana y jamón del país”, que se llevará a cabo del 21 al 24 de enero.[+]
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LAS VACACIONES SON DIVERTIDAS EN LA MOLINA
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Con actividades deportivas, culturales y de autoestima |
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(2014, Enero 10).- Las vacaciones de verano comenzaron con mucho entusiasmo en el campus universitario que recibió a 500 niños y jóvenes desde la primera semana de este mes, quienes participan en disciplinas deportivas, actividades culturales y expresiones artísticas. Inclusive el público infantil tiene disponible los talleres de estimulación temprana y curso para minichefs. Toda esta programación fue promovida por el Departamento de Educación Física y Deportes de la UNALM.[+] |
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ELABORACIÓN DE VINOS Y VINAGRES DE FRUTAS
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Taller en la UNALM con especialistas |
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(2014, Enero 10).- Los fundamentos para la elaboración de vinos y vinagres de frutas se darán a conocer durante un taller programado del 14 al 17 de enero en la UNALM que ha sido organizado por el Departamento de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios y se desarrollará en la Planta Piloto de Alimentos. Los participantes recibirán un certificado al finalizar la capacitación.[+] |
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