| 
         
         
           Gaceta Molinera 
            Universidad Nacional Agraria La Molina | 
         
         
           | 
         
         
          CONSEJO EDITORIAL: 
            Vicerrectorado Académico: 
            Jorge Luis Aliaga Gutiérrez  
            Oficina de Relaciones Públicas:   
            Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro 
            Oficina de Servicios Informáticos:  
            Ivan Soto Rodriguez  | 
         
         
           | 
         
         
          EDICION: 
              Elsa J. Huertas Aponte 
              COORDINACION: 
              Yolanda Cóndor Mori  | 
         
         
           | 
         
         
          REDACCIÓN: 
    Catherine Aguilar H. 
  Hernán Toribio Chahua 
                          DISEÑO: 
              María Estela Chacón  
              Eleanna Chuquillanqui  
            | 
         
         
           | 
         
      
     |  
  FRUTICIA 2014 
   | 
    Simposio Internacional de frutas peruanas  | 
   
     | 
    (2014, Enero 27).- El  arándano se perfila como un éxito de la fruticultura peruana y fue precisamente  el protagonista del encuentro Fruticia 2014 que se realizó en la UNALM los  días 23 y 24 de este mes. El simposio cubrió temas fundamentales como nuevas variedades frutícolas y se  analizó la oferta y la demanda, lo que atrajo a diversas empresas que se dedican a la agronomía, como  Naandanjain Irrigation, Agromallas, Agro Fórum, entre otros.[+]  
       | 
   
 
 
     
    
  ROEDORES  COMENSALES 
   | 
    Medidas  de prevención        | 
   
     | 
    (2014, Enero 24).- El Dpto. Académico de Entomología de la Facultad de Agronomía  ha preparado un curso que resume las medidas  para prevenir el ingreso de roedores en lugares donde su presencia resulta  impropia, ocasionando daños como la posibilidad de diseminar patógenos. Este  evento se ha programado para el 7 de febrero en el Laboratorio de Toxicología,  de 9 a.m. a 5 p.m.[+]        | 
   
  
    
  | 
   
            ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS 
             | 
              Componentes indispensables en su preparación  | 
             
               | 
              (2014, Enero 23).- De contarse con tecnología, el especialista aseguró  que se puede utilizar todo el chancho, desde la cola hasta el hocico, para no  desaprovechar nada. Ya que el cerdo es la materia prima para la realización del  embutido. Esto lo señaló el Ing. Carlos Elías Peñafiel durante el desarrollo  del taller realizado en la UNALM el 21 de enero donde dio cuenta de los  componentes indispensables en su preparación.[+]  | 
             
  
    
  | 
   
     
     
    
     | 
       
         
      
            |