|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez |
|
EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
CALIDAD EN LA PRODUCCIÓN
|
Carne de cuy |
|
(2014, Enero 31).- La Facultad de Zootecnia de la UNALM y el Programa de Investigación en Carnes ofrecen el curso “Engorde, beneficio y clasificación de la carne de cuy”, que enfatizará aspectos de calidad en su producción y la importancia de su consumo en nuestro país. Ha sido programado los días 6, 7 y 8 de febrero. Desde las 8:45 a.m. a 4:00p.m. [+]
|
CURSO DE ELABORACIÓN Y CONTROL
|
Calidad de vinos y piscos |
|
(2014, Enero 31).- El Departamento de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios de la UNALM ha organizado el Curso de elaboración y control de calidad de vinos y piscos del 4 al 7 de marzo en el horario de 3 pm a 6 pm. [+] |
|
SATISFACCIÓN POR LOS RESULTADOS
|
Capacitaciones al personal molinero |
|
(2014, Enero 30).- El ciclo de capacitaciones del año 2013 dirigidas al personal administrativo de la Universidad Nacional Agraria La Molina culminó oficialmente el viernes con una ceremonia de entrega de certificados llevada a cabo en el auditorio auxiliar. La entrega de los diplomas recayó en manos del rector, Dr. Abel Mejía; el vicerrector de investigación, Ing. Efraín Malpartida y la jefa de la oficina Administrativa de Personal Ing. Lily Tello. Las autoridades resaltaron las buenas calificaciones de los capacitados y felicitaron su empeño y dedicación.[+] |
|
|
|