| 
         
         
           Gaceta Molinera 
            Universidad Nacional Agraria La Molina | 
         
         
           | 
         
         
          CONSEJO EDITORIAL: 
            Vicerrectorado Académico: 
            Jorge Luis Aliaga Gutiérrez  
            Oficina de Relaciones Públicas:   
            Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro 
            Oficina de Servicios Informáticos:  
            Ivan Soto Rodriguez  | 
         
         
           | 
         
         
          EDICION: 
              Elsa J. Huertas Aponte 
              COORDINACION: 
              Yolanda Cóndor Mori  | 
         
         
           | 
         
         
          REDACCIÓN: 
    Catherine Aguilar H. 
  Hernán Toribio Chahua 
                          DISEÑO: 
              María Estela Chacón  
              Eleanna Chuquillanqui  
            | 
         
         
           | 
         
      
     |  
    
                                | UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE MADRID | 
                              
                                | Representantes visitaron la UNALM | 
                               
               | 
              (2015, Setiembre 2).- Representantes de la Politécnica de Madrid nos visitaron este lunes para dar una charla informativa sobre las maestrías y doctorados que ofrece esta universidad e incentivar a los estudiantes y egresados de la UNALM a informarse sobre las becas que ofrece acordes con sus expectativas de desarrollo personal y profesional de los jóvenes.[+]    | 
         
     
     
     
    
          | UN MES DE  SU SENSIBLE FALLECIMIENTO | 
        
      | Una vida  dedicada a la Agronomía | 
     
      |          | 
      (2015, Setiembre 2).- Una emotiva misa de despedida y  entierro de sus cenizas tuvo el Ingeniero Agrónomo César Medina Zavala, al  cumplir un mes de su sensible fallecimiento. La reunión se dio entre familiares  y docentes de la UNALM, que tuvo como escenario “Los Jardines de la Paz” en La  Molina, en horas de la mañana.[+]  | 
     
  
    
  | 
   
            PARA JUZGAR CON LA VISTA | 
            
              | Colorantes y adulteraciones en alimentos | 
             
               | 
              (2015, Setiembre 1).- “Usar colorantes para mejorar y corregir los colores en los productos, es válido. Así mismo se puede recuperar el color de los productos por alguna variación que éste haya sufrido como una pasteurización o algun tipo de tratamiento. No se usa para esconder un defecto, ni engañar al consumidor”, manifestó la Dra. Mónica Giusti en la conferencia sobre colorantes naturales realizada el jueves en nuestro campus.[+]  | 
             
  
    
  | 
   
     
     
    
     | 
       
         
      
            |