|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez |
|
EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
INAUGURACIÓN DEL SEMESTRE ACADÉMICO 2016-I |
Conferencia, entrega de premios y feria académica |
|
(2016, Abril 4).- “Ustedes comienzan una nueva etapa llena de expectativas. Nosotros estamos muy comprometidos, visitando instituciones, recibiendo a otras, suscribiendo acuerdos, convenios, desarrollando planes, para una mejor gestión integral de nuestras facultades y la Escuela de Posgrado, para un mejor desarrollo”, resaltó el Rector de la UNALM, PhD. Enrique Flores durante la ceremonia de apertura del semestre académico.[+] |
MEJORAR LA CALIDAD DEL GRANO |
Producción de café sostenible |
|
(2016, Abril 1 ).- Esta semana se desarrolló en la UNALM el 1er Foro de Investigación para la Producción de Café Sostenible, cuyo afán fue impulsar una agenda de investigación de este cultivo, intercambiar experiencias y difundir los resultados a la comunidad. [+] |
|
CAFÉ ORGÁNICO |
Alternativa para mejorar la calidad del grano |
|
(2016, Abril 1).- El café orgánico es el tipo de café producido sin la ayuda de sustancias químicas artificiales, como ciertos aditivos, pesticidas y herbicidas. Se siembra a la sombra de otro tipo de árboles de mayor altura, lo cual proporciona humedad, ésta que ayuda a la producción de un café de alta calidad, con este proceso se busca contribuir a la mejora del suelo, utilizando técnicas que lo hagan más fértil.[+] |
|
|
|