Año 17/ Nro. 2413

 

Lima Perú -
 


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez

EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

18 AÑOS DE COOPERACIÓN BOKU-UNALM
Delegación austriaca visita nuestra casa de estudios
(2016, Febrero 11).- La UNALM tuvo la grata visita de los representantes de la Universidad de BOKU (Viena, Austria) que buscó fortalecer la cooperación académica entre ambas universidades. La reunión fue motivo de una presentación de los resultados del trabajo conjunto en los últimos 18 años.[+]

BIOLOGÍA RESPONSABLE
35 vacantes para el Examen de Admisión

(2016, Febrero 10).- El jefe interino* del Departamento Académico de Biología de la UNALM, César López Bonilla, aseguró que el biólogo de esta casa de estudios egresa con una solvente capacidad de análisis y una sólida formación en química, matemática y física, que le permite interconectarse con otras ciencias sin atentar contra el ambiente.[+]


ESTUDIANTES DE PESQUERÍA ELABORAN:
Pescado seco salado por Semana Santa

(2016, Febrero 9).- La elaboración de pescado seco salado en los laboratorios de la UNALM es una práctica de los alumnos de los últimos ciclos de la carrera de Pesquería, y la realizan en este mes para coincidir su producción con las celebraciones de Semana Santa, donde se incrementa su demanda. Esta actividad está a cargo del Departamento de Acuicultura e Industrias Pesqueras.[+]


CIENCIAS FORESTALES UNALM
Para la preservación de los recursos naturales

UNALM CELEBRA EL CENTENARIO DEL PISCO SOUR
Cóctel bandera del Perú

LA UNALM COMPROMETIDA CON EL PERÚ
Primer desayuno de prensa 2016


Patronato UNALM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización