| 
         
         
           Gaceta Molinera 
            Universidad Nacional Agraria La Molina | 
         
         
           | 
         
         
          CONSEJO EDITORIAL: 
            Vicerrectorado Académico: 
            Jorge Luis Aliaga Gutiérrez  
            Oficina de Relaciones Públicas:   
            Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro 
            Oficina de Servicios Informáticos:  
            Ivan Soto Rodriguez  | 
         
         
           | 
         
         
          EDICION: 
              Elsa J. Huertas Aponte 
              COORDINACION: 
              Yolanda Cóndor Mori  | 
         
         
           | 
         
         
          REDACCIÓN: 
    Catherine Aguilar H. 
  Hernán Toribio Chahua 
                          DISEÑO: 
              María Estela Chacón  
              Eleanna Chuquillanqui  
            | 
         
         
           | 
         
      
     |  
    
                                            | 18 AÑOS DE COOPERACIÓN BOKU-UNALM | 
                                        
                                    | Delegación austriaca visita nuestra casa de estudios | 
                                   
                                     | 
                                    (2016, Febrero 11).- La UNALM tuvo la grata visita de los representantes de la Universidad de BOKU (Viena, Austria) que buscó fortalecer la cooperación académica entre ambas universidades. La reunión fue motivo de una presentación de los resultados del trabajo conjunto en los últimos 18 años.[+] | 
                                   
     
     
     
    
                  | BIOLOGÍA RESPONSABLE  | 
                
                  | 35 vacantes para el Examen de Admisión | 
               
                 | 
                (2016, Febrero 10).- El jefe interino* del Departamento Académico de Biología de la UNALM, César López Bonilla, aseguró que el biólogo de esta casa de estudios egresa con una solvente capacidad de análisis y una sólida formación en química, matemática y física, que le permite interconectarse con otras ciencias sin atentar contra el ambiente.[+]                  | 
               
  
    
  | 
   
                  ESTUDIANTES DE PESQUERÍA ELABORAN: | 
                  
                    | Pescado seco salado por Semana Santa | 
                   
                     | 
                    (2016, Febrero 9).- La elaboración de pescado seco salado en los laboratorios de la UNALM es una práctica de los alumnos  de los últimos ciclos de la carrera de Pesquería, y la realizan en este mes para coincidir su producción con las celebraciones de Semana Santa, donde se incrementa su demanda. Esta actividad está a cargo del Departamento de Acuicultura e Industrias Pesqueras.[+]  | 
                   
  
    
  | 
   
     
    
     
    
     | 
       
         
      
            |