| 
         
         
           Gaceta Molinera 
            Universidad Nacional Agraria La Molina | 
         
         
           | 
         
         
          CONSEJO EDITORIAL: 
            Vicerrectorado Académico: 
            Jorge Luis Aliaga Gutiérrez  
            Oficina de Relaciones Públicas:   
            Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro 
            Oficina de Servicios Informáticos:  
            Ivan Soto Rodriguez  | 
         
         
           | 
         
         
          EDICION: 
              Elsa J. Huertas Aponte 
              COORDINACION: 
              Yolanda Cóndor Mori  | 
         
         
           | 
         
         
          REDACCIÓN: 
    Catherine Aguilar H. 
  Hernán Toribio Chahua 
                          DISEÑO: 
              María Estela Chacón  
              Eleanna Chuquillanqui  
            | 
         
         
           | 
         
      
     |  
    
                                            | INNOVATE PERÚ | 
                                        
                                    | INDDA capacita a las MIPYMES | 
                                   
                                     | 
                                    (2016, Febrero 24).- El Instituto de Desarrollo Agroindustrial (INDDA), organizó hace unos días el primer Taller de Inducción para las MIPYMES (Micro, Pequeña y Mediana Empresas), transfiriendo conocimientos y brindando asistencia  técnica a las organizaciones del sector alimentario agroindustrial.  Esto gracias al financiamiento del Fondo para la Innovación, Ciencia y Tecnología (FINCyT) e Innóvate Perú.[+] | 
                                   
     
     
     
    
                  | INGENIERÍA PESQUERA | 
                
                  | Manejo sostenible de los recursos | 
               
                 | 
                (2016, Febrero 23).- “Estudiar en la UNALM te permite desenvolverte en diferentes actividades del sector pesquero a nivel nacional e internacional. Somos la universidad que tiene más contacto con la naturaleza, lo que permite una formación integral en ecología, ambiente, aprovechamiento del recurso y seguridad alimentaria”, destacó el Decano de la Facultad de Pesquería, Mg.Sc. David Julián Roldán Acero.[+]                  | 
               
  
    
  | 
   
                  QUÍMICA VERDE: | 
                  
                    | Una nueva alternativa a la química tradicional | 
                   
                     | 
                    (2016, Febrero 22).- El jueves culminó el “1er Curso Internacional sobre Química Verde y Nuevas Técnicas Avanzadas de Análisis y Alimentómica”, cumpliendo con el objetivo de difundir una química más amigable con el medio ambiente y la salud de los seres humanos mediante el uso de nuevas tecnologías. El evento fue organizado por el Departamento Académico de Química de la Facultad de Ciencias de la UNALM.[+]  | 
                   
  
    
  | 
   
     
    
     
    
     | 
       
         
      
            |