|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez |
|
EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
PESCADO SECO SALADO Y LOMO DE BONITO |
Elaborado por estudiantes de Pesquería de la UNALM |

|
(2017, Marzo 15).- Desde hoy la Facultad de Pesquería de la UNALM ofrece pescado seco salado tipo bacalao y su conserva de sólido de bonito elaborado por sus estudiantes, coincidiendo con las celebraciones por Semana Santa. Los puntos de distribución: el Centro de Ventas y la Facultad.[+] |
|
“DÍA INTERNACIONAL DEL RÍO EN LA UNALM” |
En el marco de un mundo golpeado por el Cambio Climático |

|
(2017, Marzo 14).- En el marco de la celebración por el Día Mundial de los Ríos, acto que se conmemora desde 1997, Gaceta Molinera entrevistó a un especialista de la Facultad de Ingeniería Agrícola, con el propósito de conocer a profundidad la situación actual de nuestros ríos, principales fuentes de recurso hidrológico.[+] |
|
INVESTIGACIONES ESTÁN DANDO BUENES RESULTADOS |
Adaptación de variedades de quinua en la costa |

|
(2017, Marzo 13).- La doctora Luz Gómez Pando, jefa del Programa de Cereales y Granos Nativos de la UNALM informó sobre su nuevo proyecto de investigación en adaptación de nuevas variedades de quinua en la costa, que según señaló “están trayendo buenos resultados”.[+] |
|
|
|