Año 19/ Nro. 2818

 

Lima Perú -
 


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez

EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

TALLER «Un día en La Agraria»
Ingeniería Agrícola

(2018, Febrero 1).- La Facultad de Ingeniería Agrícola abrió sus puertas para recibir a los postulantes interesados en esta área profesional, como parte del taller vivencial “Un día en La Agraria”. Se explicó el perfil profesional del ingeniero agrícola, su aporte a la sociedad y el compromiso con nuestro medio ambiente.[+]

RELANZAMIENTO DE LA REVISTA FORESTAL DEL PERÚ
Investigaciones forestales

(2018, Enero 31).- La revista de Forestales de la UNALM es referente nacional del quehacer de la investigación del sector. Su actual editora, Marly Orrego, invita a participar en la convocatoria de presentación de artículos científicos para su evaluación y publicación.[+]


TALLER «UN DÍA EN LA AGRARIA»
Industrias Alimentarias

(2018, Enero 30).- «El ingeniero de industrias alimentarias genera procesos para obtener productos óptimos. Se reduce al mínimo los peligros, entonces aumenta al máximo la inocuidad. Si reduce los costos, juega con todas las variables posibles, entonces hablamos de optimización», señaló el decano de la Facultad de Industrias Alimentarias, Dr. Luis Vargas Delgado, durante el taller vivencial organizado por el Centro de Admisión de La Agraria.[+]


SUPERALIMENTOS PERUANOS
Entrevista a la doctora Ritva Repo de Carrasco

TALLER: UN DÍA EN LA AGRARIA
Economía y Planificación

UN VIAJE POR LA ANTÁRTIDA
Molineras presentes en expedición científica


Patronato UNALM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización