Año 19/ Nro. 2904

Lima Perú -
 


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez

EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

VINCULANDO LA ACADEMIA CON LA INDUSTRIA:
Innovación con granos andinos y productos sin gluten

(2018, Julio 10).- El Centro de Investigación e Innovación en Productos Derivados de Cultivos Andinos (CIINCA) junto a la Facultad de Industrias Alimentarias (FIAL) y la UNALM organizaron la inauguración del seminario - taller internacional «Innovación con granos andinos y productos sin gluten». El evento se realizó en el Auditorio del Instituto de Desarrollo Agroindustrial – INDDA.[+]

BASE DE DATOS: «INFOPES»
Información de más de 70 especies marinas

(2018, Julio 10).- La Facultad de Pesquería de la UNALM, con apoyo de las organizaciones REDES y Oceana, presentó recientemente a la comunidad la base de datos «INFOPES». En ella se recopila información biológica, pesquera, comercial y de manejo de las principales especies comerciales de la costa peruana. Su uso es con fines académicos, de investigación y para el desarrollo de alumnos, profesores y profesionales del sector.[+]

CEREMONIA DE GRADUACIÓN
Promoción 2017 – II «Rosana Chirinos Gallardo»

(2018, Julio 9). – La ceremonia de graduación de la Promoción 2017 – II «Rosana Chirinos Gallardo» contó con 236 egresados entre pregrado y posgrado de las ocho facultades de la UNALM. Los molineros cerraron con alegría una atapa de su vida profesional en compañía de sus seres queridos y autoridades de esta casa de estudios.[+]

CLAUSURA DE TALLER DE DIFUSIÓN
Diversidad de macroalgas de la Costa Central del Perú

RECONOCIMIENTO DEL MINAGRI A LA UNALM
Al Programa de Cereales y Granos Andinos por sus 50 años

PESQUERÍA: PRESENTACIÓN DE RESULTADOS
Investigación en algas pardas


Patronato UNALM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización