Año 19/ Nro. 2901

Lima Perú -
 


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez

EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

PESQUERÍA: PRESENTACIÓN DE RESULTADOS
Investigación en algas pardas

(2018, Julio 5). - La Unidad de investigación de la Facultad de Pesquería presentó los resultados del proyecto de investigación «Secuenciamiento del genoma del alga parda Macrocystis pyrifera (Laminariales) y análisis global de su transcriptoma asociado a la biosíntesis de alginatos y otros polisacáridos de importancia industrial».[+]

51° ANIVERSARIO DE LA FACULTAD DE PESQUERÍA
Ciclo de conferencias y reconocimientos

(2018, Julio 5).- La Facultad de Pesquería de la UNALM celebró recientemente su 51° Aniversario con un ciclo de conferencias sobre regulación sanitaria, oportunidades laborales, subproyectos en acuicultura, entre otros temas. Además se reconoció al Comité Consultivo de la Facultad.[+]

UNALM: CREATIVIDAD E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA
Expo Fial 2018

(2018, Julio 3).- La Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM organizó una exposición concurso con trece proyectos innovadores. El chef Flavio Solórzano, fundador de Mistura, participó como juez de la tradicional ExpoFial. El representante de la gastronomía nacional felicitó a los jóvenes molineros por la creación de nuevos productos alimenticios y nutritivos.[+]

INNOVACIÓN TECNOLÓGICA EN JUNÍN
Sistema de riego beneficiará cultivos

UNION DE ESCUELAS DE POSGRADOS
Instituciones Nacionales crean la REDPUP

I SIMPOSIO NACIONAL AMBIENTAL
Instrumentos y Estrategias


Patronato UNALM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización