Año 20/ Nro. 3173

Lima Perú -
 


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez

EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

RESIDUOS DE LA PRODUCCIÓN DE CAFÉ
Aprovechamiento en biodigestores

(2019, diciembre 18). - La UNALM organizó el taller de cierre y presentación pública de resultados del proyecto financiado por el PNIA: «Biodigestores como alternativa de solución para el tratamiento de residuos del proceso de producción de granos de café». Este trabajo buscó generar productos utilizables y energías limpias con los desechos del procesamiento de los granos de café. El evento se llevó a cabo en el fundo de Santa Teresa del distrito de Villa Rica en Oxapampa, Pasco.[+]

CONVENIO ENTRE EL IICA Y LA UNALM
Para fortalecer el sector agrario del país

(2019, diciembre 13). - La UNALM y el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) firmaron recientemente un convenio marco de cooperación técnica interinstitucional, con el objetivo de realizar actividades de investigación, enseñanza y extensión, orientadas a fortalecer el sector agrario del país. En el acto de suscripción, participaron, por la UNALM el rector Enrique Flores Mariazza, PhD., y los representantes del IICA, los doctores Héctor Cortés Gómez-Rueda y Luis Morán Cavero.[+]

COMPITEMAS: TALLER DE CIERRE 2019
Asociaciones y emprendedores agroindustriales capacitados

(2019, diciembre 12).- Beneficiarios del proyecto CompiteMAS, provenientes de Satipo, Huarochirí, Cañete, Yauyos, entre otras zonas del Perú, fueron capacitados por la UNALM (como ente ejecutor) a través de su Instituto de Desarrollo Agroindustrial – INDDA. Los participantes provienen de asociaciones y agrupaciones de emprendedores dedicados a frutales, lácteos, cacao, café, entre otros, según informó a Gaceta Molinera el Ing. José Haro, representante del INDDA.[+]

GANADERÍA SOSTENIBLE EN LOS ANDES
Proyecto liderado por el Reino Unido

IV BIO HACKATHON UNALM 2019
Ideas innovadoras para un futuro sostenible

GANADERÍA SOSTENIBLE EN LOS ANDES
Proyecto liderado por el Reino Unido


Patronato UNALM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización