|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez |
|
EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
RESIDUOS DE LA PRODUCCIÓN DE CAFÉ |
Aprovechamiento en biodigestores |

|
(2019, diciembre 18). - La UNALM organizó el taller de cierre y presentación pública de resultados del proyecto financiado por el PNIA: «Biodigestores como alternativa de solución para el tratamiento de residuos del proceso de producción de granos de café». Este trabajo buscó generar productos utilizables y energías limpias con los desechos del procesamiento de los granos de café. El evento se llevó a cabo en el fundo de Santa Teresa del distrito de Villa Rica en Oxapampa, Pasco.[+] |
CONVENIO ENTRE EL IICA Y LA UNALM |
Para fortalecer el sector agrario del país |

|
(2019, diciembre 13). - La UNALM y el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) firmaron recientemente un convenio marco de cooperación técnica interinstitucional, con el objetivo de realizar actividades de investigación, enseñanza y extensión, orientadas a fortalecer el sector agrario del país. En el acto de suscripción, participaron, por la UNALM el rector Enrique Flores Mariazza, PhD., y los representantes del IICA, los doctores Héctor Cortés Gómez-Rueda y Luis Morán Cavero.[+] |
|
COMPITEMAS: TALLER DE CIERRE 2019
|
Asociaciones y emprendedores agroindustriales capacitados |

|
(2019, diciembre 12).- Beneficiarios del proyecto CompiteMAS, provenientes de Satipo, Huarochirí, Cañete, Yauyos, entre otras zonas del Perú, fueron capacitados por la UNALM (como ente ejecutor) a través de su Instituto de Desarrollo Agroindustrial – INDDA. Los participantes provienen de asociaciones y agrupaciones de emprendedores dedicados a frutales, lácteos, cacao, café, entre otros, según informó a Gaceta Molinera el Ing. José Haro, representante del INDDA.[+] |
|
|
|