| 
         
         
           Gaceta Molinera 
            Universidad Nacional Agraria La Molina | 
         
         
           | 
         
         
          CONSEJO EDITORIAL: 
            Vicerrectorado Académico: 
            Jorge Luis Aliaga Gutiérrez  
            Oficina de Relaciones Públicas:   
            Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro 
            Oficina de Servicios Informáticos:  
            Ivan Soto Rodriguez  | 
         
         
           | 
         
         
          EDICION: 
              Elsa J. Huertas Aponte 
              COORDINACION: 
              Yolanda Cóndor Mori  | 
         
         
           | 
         
         
          REDACCIÓN: 
    Catherine Aguilar H. 
  Hernán Toribio Chahua 
                          DISEÑO: 
              María Estela Chacón  
              Eleanna Chuquillanqui  
            | 
         
         
           | 
         
      
     |  
    
        
            | Proyecto Ají Mochero | 
         
        
            | Importancia de la denominación de origen | 
		 
        
             
  | 
            (2019, mayo 16). - El ají Mochero es el producto más importante de la gastronomía de la Libertad y conocido por la zona de Moche y sus alrededores. Con el objetivo de proteger su denominación de origen, el programa de Hortalizas de la UNALM se encuentra ejecutando un proyecto en asociación con la ONG CEDEPAS Norte (encargada de ver el tema legal), también con la cadena de Acurio Restaurantes y la Universidad Privada Antenor Orrego (UPAO).[+] | 
         
     
     
     
    
        
          | EMPRENDEDORES DE INCUBAGRARIA | 
         
        
          | GANAN CONCURSO FUTURE AGRO CHALLENGE – SEDE PERÚ | 
         
        
           
  | 
          (2019, mayo 16). - El 7 de mayo fue la final del concurso «Future Agro Challenge – Sede Perú», cuyo objetivo fue identificar al mejor emprendimiento del sector agrario a nivel nacional para que represente a nuestro país en la Cumbre Global de Agroempresarios en Grecia.[+] | 
         
        
			
  | 
		 
            
              | ANISAKIS: INFESTACIÓN DE PESCADO | 
             
            
              | Repercusión en la salud pública | 
             
            
               
  | 
              (2019, mayo 13). - El Círculo de Investigación para el Aprovechamiento Integral de Recursos Hidrobiológicos de la Facultad de Pesquería de la UNALM organizó recientemente la conferencia «Anisakis: Infestación de pescado y su repercusión en la salud pública» a cargo de la Dra. Fabiola Olivares, donde abordó el ciclo de vida del parásito, las especies portadoras, las consecuencias en los humanos, recomendaciones pesqueras, entre otros.[+]  | 
             
            
            
  | 
          
         
     
    
     | 
       
         
      
            |