| 
         
         
           Gaceta Molinera 
            Universidad Nacional Agraria La Molina | 
         
         
           | 
         
         
          CONSEJO EDITORIAL: 
            Vicerrectorado Académico: 
            Jorge Luis Aliaga Gutiérrez  
            Oficina de Relaciones Públicas:   
            Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro 
            Oficina de Servicios Informáticos:  
            Ivan Soto Rodriguez  | 
         
         
           | 
         
         
          EDICION: 
              Elsa J. Huertas Aponte 
              COORDINACION: 
              Yolanda Cóndor Mori  | 
         
         
           | 
         
         
          REDACCIÓN: 
    Catherine Aguilar H. 
  Hernán Toribio Chahua 
                          DISEÑO: 
              María Estela Chacón  
              Eleanna Chuquillanqui  
            | 
         
         
           | 
         
      
     |  
    
        
            Emisiones globales de gases de efecto invernadero  | 
         
        
            | La ganadería es la responsable por el 14.5% | 
		 
        
             
  | 
            (2019, noviembre 20). – La PhD. María Souza de Abreu, profesora principal del Departamento de Producción Animal, señaló que el crecimiento acelerado de la ganadería ha convertido a América Latina en el mayor exportador de carne bovina y de ave en el mundo. Los datos fueron dados durante un simposio programado como parte de las actividades de aniversario de la facultad.[+] | 
         
     
     
     
    
        
          | CLIMA LABORAL Y HABILIDADES BLANDAS | 
         
        
          | Para mejorar las relaciones laborales  | 
         
        
           
  | 
          (2019, noviembre 20). - La Biblioteca Agrícola Nacional de la UNALM ofreció a sus colaboradores un taller para mejorar el clima laboral y obtener habilidades blandas. Para ello fue necesario realizar un diagnóstico inicial, de manera que permitió desarrollar una capacitación a medida de sus necesidades, según informó el capacitador Josué Centeno, Mg.Sc.[+] | 
         
        
			
  | 
		 
            
              
                POST COSECHA DE PALTA HASS  
                
               | 
             
            
              | Para fortalecer su exportación | 
             
            
               
  | 
              (2019, noviembre 19). – La palta Hass es un producto de exportación de importancia económica para el Perú. Año a año los envíos al exterior de este fruto se incrementan y, a la fecha, nuestro país ocupa el segundo lugar de exportación a nivel mundial, todo lo cual se informó durante el taller de cierre: «Estudio metabolómico y aplicación de estreses abióticos para comprender y reducir la heterogeneidad de la maduración postcosecha de la palta (Persea americana) cv Hass como estrategia para fortalecer su exportación».[+] | 
             
            
            
  | 
          
         
     
    
     | 
       
         
      
            |