|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez |
|
EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
Historia de un Emprendimiento |
Innovación y tecnología |

|
(2019, julio 4). – El jueves se realizó la disertación denominada «Historia de un emprendimiento, innovación y tecnología, caso ROSATEL» en la que el Director Ejecutivo, Javier Pardo, relató parte de la historia de esta famosa marca. En la imagen, el expositor con el coordinador del ciclo de conferencias los Jueves Económicos, Dr. Leoncio Fernández.[+] |
DÍA DE LOS GRANOS ANDINOS |
Convención Nacional en la UNALM |

|
(2019, julio 3). - Las facultades de Agronomía e Industrias Alimentarias organizaron la Convención Nacional por el Día de los Granos Andinos 2019, que convocó a sus mejores expertos para exponer temas sobre variedades mejoradas, manejo de densidades y niveles de nitrógeno, cadenas de valor, calidad nutricional, calidad microbiológica, entre otros.[+] |
|
ALIMENTOS ANCESTRALES PARA HOY Y EL FUTURO |
Expertos molineros se ocupan de la seguridad alimentaria |

|
(2019, julio 3). - El tema «Granos Andinos. Alimentos ancestrales para hoy y el futuro. Resultados del proyecto Protein2Food de la Unión Europea», fue presentado en la Convención Nacional por la investigadora y docente de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM, PhD. Ritva Reppo. Destacó que el proyecto nace por una necesidad de reducir el consumo de proteínas de origen animal por motivos de salud, medio ambiente, recursos naturales y temas éticos en cuanto al trato de animales.[+] |
|
|
|