|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez |
|
EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
CAPACITACIÓN DOCENTE PARA LA VIRTUALIZACIÓN |
Herramientas pedagógicas |

|
(2020, mayo 11). - Docentes de la UNALM iniciaron hoy su capacitación en herramientas pedagógicas a fin de virtualizar sus cursos en el semestre académico 2020-I. El VRA con apoyo de la UIE promueven este recurso a fin de formar un grupo “élite”, que tendrá luego la misión de compartir las técnicas, con el resto de sus colegas en sus respectivos departamentos académicos.[+] |
COVID-19: DESINFECCIÓN CORRECTA DE ALIMENTOS |
Recomendaciones de investigadores de la UNALM |

|
(2020, mayo 8). – El equipo de científicos del CIQTOBIA de la Facultad de Ciencias de la UNALM recomienda la manera idónea de higienizar nuestros alimentos, a fin de prevenir enfermedades infecciosas como el COVID-19, mediante el uso de agentes químicos, sin que ello pueda llegar a ser perjudicial para nuestra salud y el de nuestra familia.[+] |
|
COVID-19: DESINFECCIÓN SIN CAER EN LA INTOXICACIÓN |
Recomendaciones de investigadores de la UNALM |

|
(2020, Mayo 6).- Exceder la concentración o cantidades de desinfectantes para prevenir el COVID-19 en el hogar puede ocasionar efectos adversos, desde leves a moderados, dependiendo de la vía de exposición (inhalatoria, ingestión y cutánea), manifiestan científicos del Centro de Investigación en Química, Toxicología y Biotecnología Ambiental (CIQTOBIA) del Departamento Académico de Química de la Facultad de Ciencias - UNALM.[+] |
|
|
|