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Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
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CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez |
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EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori |
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REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
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LA SEGURIDAD ALIMENTARIA |
En un contexto de COVID-19 |
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(2020, octubre 21). - La agrupación estudiantil Hult Prize at UNALM con apoyo de la ONG, IAAS-Perú, realizó recientemente la charla virtual “Obesidad y Hambruna: UN PROBLEMA GLOBAL”, donde expusieron expertos en alimentación, que disertaron la problemática de la mala nutrición como consecuencia del confinamiento por el COVID 19.[+] |
PROGRAMA DE EXCELENCIA ACADÉMICA |
La Molina Promueve el Emprendimiento de Base Tecnológica |
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(2020, octubre 20). - Este año, ante la coyuntura del COVID 19, el programa Excelencia Académica y Movilidad Internacional se ofrecerá bajo un formato virtual mediante el Programa Certificado en “Innovation, Entrepeneurship and Technology Development” de la escuela de negocios Jon M. Huntsman de la Utah State University.[+] |
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CONSERVACIÓN NATURAL DE LA CARNE DE ALPACA |
Investigadores usan extracto de chincho y aceites esenciales |

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(2020, octubre 19). - Con el fin de contribuir con el sector alimentario, la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM), con apoyo del Concytec y el Banco Mundial, presenta una investigación que consiste en el desarrollo de nanocápsulas de aceites esenciales y extracto acuoso de chincho para inhibir microorganismos y conservar de manera natural la carne de alpaca.[+] |
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