ABRIL

IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DE LAS BPM Y PLAN HACCP

 Inicio 09 de Abril 2018 Auditorio Principal UNALM

Más Información

CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE CODORNICES DE POSTURA

 10 al 12 de AbrilUnidad de Extensión Universitaria y Proyección Social- Facultad de Zootecnia

Más Información

MICROORGANISMOS PARA ALIMENTOS FUNCIONALES

 16 al 20 de AbrilUnidad de Extensión Universitaria y Proyección Social- Facultad de Zootecnia

Más Información

CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE PATOS Y PAVOS

 17 al 19 de AbrilUnidad de Extensión Universitaria y Proyección Social- Facultad de Zootecnia

Más Información

CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA LEY DE MODERNIZACIÓN DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS (FSMA) DE LOS EEUU Y FORMACIÓN DE INDIVIDUOS CALIFICADOS (PCQI)

 17 al 20 de AbrilUnidad de Extensión Universitaria y Proyección Social- Facultad de Pesqueria

Más Información

DETERMINACION DE LA VIDA UTIL DE LOS ALIMENTOS

 20 al 21 de AbrilUnidad de Extensión Universitaria y Proyección Social- Facultad de Industrias Alimentarias

Más Información

BIORREMEDIACION DE AGUA Y SUELO CONTAMINADO CON HIDROCARBUROS

 21 al 22 de AbrilUnidad de Extensión Universitaria y Proyección Social- Facultad de Ciencias

Más Información

CRIANZA Y ALIMENTACION DE GALLINAS PONEDORAS

 24 de abril Unidad de Extensión Universitaria y Proyección Social- Facultad de Zootecnia

Más Información

MICROSOFT EXCEL 2016 - NIVEL BASICO

 27 de abril Laboratorio de Simulación, 1er Piso de la Escuela de PosGrado UNALM

Más Información

SISTEMAS DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICA

 27, 28 y 29 de Abril 2018 Laboratorio de Geomática.

Más Información
MAYO

OBTENCION DEL REGISTRO SANITARIO, REGISTRO DE MARCA, ETIQUETADO Y CODIGO DE BARRAS

 5 de mayo 2018 Unidad de Extensión Universitaria y Proyección Social- Facultad de Pesquería

Más Información

BIOSEGURIDAD, PREVENCIÓN DE ENFERMEDAS EN AVES. BUENAS PRÁCTICAS AVÍCOLAS

 8 al 10 de Mayo 2018 Unidad de Extensión Universitaria y Proyección Social- Facultad de Zootecnia

Más Información

IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE GESTION DE INOCUIDAD ALIMENTARIA SEGÚN EL ESQUEMA FSSC 22000 V. 4.1

 15 al 18 de Mayo 2018 Unidad de Extensión Universitaria y Proyección Social- Facultad de Pesqueria

Más Información
JUNIO

BALANCE HIDRICO CON FINES DE RIEGO

 22, 23 y 24 de Junio 2018Laboratorio de Geomática.

Más Información
JULIO

PROGRAMA INTEGRAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMAS DE GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD BASADOS EN HACCP, BRC, FSSC 22000, ISO 22000 Y CONTROLES PREVENTIVOS (LEY FSMA)

 10 de julio al 30 de noviembre 2018 Unidad de Extensión Universitaria y Proyección Social- Facultad de Pesquería

Más Información
AGOSTO

HIDROLOGÍA APLICADA

 10 al 12 de Agosto 2018 Facultad de Ingeniería Agrícola

Más Información

INTERPRETACION, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LA NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC (BRITISH RETAIL CONSORTIUM)

 14 al 17 de Agosto 2018Unidad de Extensión Universitaria y Proyección Social- Facultad de pesqueria

Más Información
OCTUBRE

IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE GESTION DE INOCUIDAD ALIMENTARIA SEGÚN EL ESQUEMA FSSC 22000 V. 4.1

 16 al 19 de Octubre 2018Unidad de Extensión Universitaria y Proyección Social- Facultad de pesqueria

Más Información