Año 07/ Nro 079

 

Lima Perú -
Portal UNALM
Portada Gaceta
Avances Científicos
Graduación


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Dr. Jorge Alfonso Alarcón Novoa
Oficina de Relaciones Públicas:
Albertina Ivonne Salazar
Oficina de Servicios Informáticos:
Jorge Chue Gallardo

EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

 

INCREMENTO DE CONTENIDO DE EDULCORANTES EN ESTEVIA
Un saludable sustituto del azúcar

(2018, Noviembre 19).- Considerando la actual importancia de los edulcorantes naturales como alternativa del azúcar, una investigación de la UNALM se interesó en la mejora de la producción de estevia, edulcorante natural aproximadamente 300 veces más dulce que el azúcar de caña.[+]


CARACTERIZACIÓN DE VARIEDADES DE AJÍES PARA EVALUAR SU USO EN LA AGROINDUSTRIA
Efecto del tratamiento térmico aplicado durante la elaboración de salsa de ají sobre el color y el contenido de carotenoides

(14 de setiembre, 2018).- Investigación de la UNALM busca aportar conocimiento para una mejor estandarización del proceso de industrialización de ajíes. En una primera etapa se caracterizaron 20 accesiones de ajíes nativos por el color y el contenido de carotenoides totales y en una segunda etapa se evaluó el efecto del tratamiento térmico durante la elaboración de salsa a partir de tres accesiones seleccionadas en las mismas características fisicoquímicas.[+]

VALORACIÓN Y USO ORNAMENTAL DE LA CANTUTA
Proyecto de la UNALM genera Banco de Germoplasma del género Cantua

IMPACTO ECONÓMICO DEL GORGOJO DE LOS ANDES
Efecto sobre la producción y comercialización del chuño blanco


 

 
 

 

 

 

 
 


 
  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización