Año 21/ Nro. 3251

Lima Perú -
 


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Enrique Ricardo Flores Mariazza
Oficina de Relaciones Públicas:
Lic. Janet Mori Pizzino
Oficina de Servicios Informáticos:
Yolanda Cóndor Mori

EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Vania Donayre Marañón
Erick Rodríguez Mascco

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

 

EN LA UNALM ELABORAN EL “GRANPAN”
Alimento altamente nutritivo

(2020, agosto 5). – El Centro de Investigación e Innovación en Productos derivados de Cultivos Andinos (CIINCA - FIAL - UNALM)) con apoyo de Concytec y el Banco Mundial, están trabajando en el desarrollo de un producto de panificación altamente nutritivo a base de granos andinos denominado “GRANPAN”. Se anuncia una conferencia virtual gratuita el 6 de agosto.[+]


UNALM: PLANTA PILOTO DE PRODUCCIÓN DE ETANOL
El desinfectante más usado en tiempos de Covid-19

(2020, agosto 4). – La planta de producción de etanol de la UNALM está ubicada en las instalaciones del Centro Modelo de Tratamiento de Residuos (Cemtrar) y su implementación es el resultado del proyecto «Producción de Etanol de 2da Generación G2 a partir de Residuos Agroindustriales de caña, arroz y maíz». Imagen: Tanques y columna de destilación.[+]


Día Nacional de la Alpaca
Investigación e importancia genética

(2020, julio 30). – El Perú concentra más del 80% de la población mundial de alpacas y mejorar su genética redunda en el desarrollo social de las poblaciones de las zonas altoandinas, donde habitan la mayoría de sus criadores. Para hablar de los trabajos de investigación de este camélido, entrevistamos al PhD. Gustavo A. Gutiérrez Reynoso, jefe del PIPS en Mejoramiento Animal de la UNALM, quien dio detalles de los avances para incrementar los rebaños de alpaca negra.[+]


Charla de carreras 2020-II
Agronomía

INICIÓ CICLO DE CAPACITACIONES EN I+D+i+e
La investigación y su importancia para la UNALM y el Perú

GRANPAN PRODUCTOS NUTRITIVOS DE PANIFICACIÓN
Inclusión de granos andinos y libres de gluten



Patronato
UNALM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     
  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización