María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

DEPORTIVAS UNIVERSITARIAS

Sudaron la camiseta

(2012, JUNIO 13).-El Campeonato de Fútbol Inter-Facultades, organizado por el Departamento de Educación Física y Deportes de esta casa de estudios, culminó el jueves 7 de junio, y en el que fue declarado el Mejor Jugador del torneo, el Alumno Jorge Guillén Noel de la Facultad de Agrícola (en la imagen), y se declaró el Máximo Goleador del torneo al Alumno Rafael Zelada Comeca de la Faculta de Economía.

Atletismo y Campamento
Cuatro medallas de oro obtuvimos en el Campeonato Nacional Universitario de Atletismo, que se desarrolló este fin de semana (sábado 09 y domingo 10 de Junio) en la VIDENA. A continuación los competidores de nuestra selección y los resultados obtenidos:

12do. Puesto

En este mismo evento se realizó una competencia adicional para llevar a dos deportistas sudamericanos universitarios al campamento de los juegos olímpicos a realizarse en Londres, donde se encontrarán con todos los atletas del mundo. Nuestro estudiante ROMERO GIBU ALVARO logró hacer una carrera fantástica en 100 metros planos, alzándose con el tan ansiado triunfo y lograr su viaje a Londres 2012 auspiciado por la marca POWERADE.

Campeonato Nacional de Judo 2012
La participación de la UNALM en el Campeonato Nacional de Judo 2012 que se desarrolló en el Coliseo ZUM de la Universidad de Lima dio excelentes resultados con alumnos que recién comienzan con sus entrenamientos. Dicho evento se realizó el miércoles 30 de mayo en el horario de 8 a 6 de la tarde. La siguiente es la relación de competidores y resultados obtenidos:

Copa La Molina 2012
La participación de la UNALM en el 1er campeonato de Natación “Copa La Molina 2012” que se desarrolló en el complejo deportivo de la Municipalidad de la Molina dio buenos augurios al ver el desempeño de alumnos que recién se están integrando a la Selección de Natación. El evento se realizó el sábado 05 de mayo.

Resultados de la Kachi Copa
El Departamento de Deportes anunció los resultados del torneo de cachimbos -Kachi Copa- que organiza semestre a semestre: en Fulbito salió Campeón el equipo de la Facultad de Ciencias y en Vóley Mixto salió Campeón la Facultad de Agrícola.

Pasan a la segunda fase de la Liga Universitaria
Así mismo en el Campeonato de la Liga Universitaria de Fútbol-División Ascenso, La Agraria, bajo la batuta del entrenador Arturo Fernández Jerí, tras un vibrante partido contra la Escuela Naval del Perú se impuso en su cancha con el score de 1 a 0. Con ello logró pasar a la segunda fase del Campeonato. Vamos Muchachos sigan así por la senda del éxito.