logos UNALM, fial y Congreso Alinnova

Ejes Temáticos:

  • PRODUCCIÓN PRIMARIA DE MATERIAS PRIMAS ANDINAS Y AMAZÓNICAS. MEJORAMIENTO GENÉTICO. PROTEÓMICA. METABOLÓMICA. METAGENÓMICA.

  • EXTRACCIÓN DE PRINCIPIOS ACTIVOS. TECNOLOGÍAS VERDES. CARACTERIZACIÓN Y REVALORIZACIÓN DE MATERIAS PRIMAS ANDINAS Y AMAZÓNICAS.

  • DESARROLLO DE PRODUCTOS Y PROCESOS ALIMENTARIOS. CIENCIA E INGENIERÍA. MODELAMIENTO. TECNOLOGÍAS EMERGENTES. GASTRONOMÍA MOLECULAR.

  • VIDA EN ANAQUEL. ENVASES ACTIVOS Y BIOPELÍCULAS. APLICACIONES EN ALIMENTOS.

  • SEGURIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA. NUTRICIÓN, NUTRIGENÉTICA Y NUTRIGENÓMICA.

  • DESARROLLO Y APLICACIÓN DE MÉTODOS MODERNOS ANALÍTICOS, INSTRUMENTALES, SENSORIALES, MICROBIOLÓGICOS, BIOLÓGICOS Y OTROS

  • GESTIÓN DE CALIDAD, INOCUIDAD Y AMBIENTAL EN LA CADENA DE ALIMENTOS. APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS, ECONOMÍA CIRCULAR Y SOSTENIBILIDAD ALIMENTARIA.

Antes de completar la Ficha de Inscripción le recordamos leer la información de la sección COSTOS y realizar el pago correspondiente en los números de cuenta proporcionados.