Ejes Temáticos:
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PRODUCCIÓN PRIMARIA DE MATERIAS PRIMAS ANDINAS Y AMAZÓNICAS. MEJORAMIENTO GENÉTICO. PROTEÓMICA. METABOLÓMICA. METAGENÓMICA.
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EXTRACCIÓN DE PRINCIPIOS ACTIVOS. TECNOLOGÍAS VERDES. CARACTERIZACIÓN Y REVALORIZACIÓN DE MATERIAS PRIMAS ANDINAS Y AMAZÓNICAS.
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DESARROLLO DE PRODUCTOS Y PROCESOS ALIMENTARIOS. CIENCIA E INGENIERÍA. MODELAMIENTO. TECNOLOGÍAS EMERGENTES. GASTRONOMÍA MOLECULAR.
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VIDA EN ANAQUEL. ENVASES ACTIVOS Y BIOPELÍCULAS. APLICACIONES EN ALIMENTOS.
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SEGURIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA. NUTRICIÓN, NUTRIGENÉTICA Y NUTRIGENÓMICA.
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DESARROLLO Y APLICACIÓN DE MÉTODOS MODERNOS ANALÍTICOS, INSTRUMENTALES, SENSORIALES, MICROBIOLÓGICOS, BIOLÓGICOS Y OTROS
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GESTIÓN DE CALIDAD, INOCUIDAD Y AMBIENTAL EN LA CADENA DE ALIMENTOS. APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS, ECONOMÍA CIRCULAR Y SOSTENIBILIDAD ALIMENTARIA.
Antes de completar la Ficha de Inscripción le recordamos leer la información de la sección COSTOS y realizar el pago correspondiente en los números de cuenta proporcionados.