Año 11/ Nro. 1178


visitantes

Lima Perú -
 


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez

EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

CARRERAS DEL FUTURO

Meteorología

(2010, ENERO 29).- La Universidad Nacional Agraria La Molina es la única institución en el país que forma profesionales en Meteorología. Su campo laboral es atractivo y cuenta con amplia oferta, pues los servicios meteorológicos están esperando la culminación de la carrera de nuestros estudiantes para incorporarlos a sus proyectos y actividades, indicó la M.Sc. Victoria Calle Montes, Docente Principal de la Facultad de Ciencias. [+]


NUEVA SEDE PARA NUESTROS EGRESADOS

AEGUNALM  y Patronato de la UNALM

(2010, ENERO 29).-  Durante ceremonia solemne presidida por nuestro Rector, Dr. Abel Mejía, juramentó la nueva Directiva del Patronato de la UNALM, conformado por destacados profesionales egresados de nuestras aulas, y encabezado por su Presidente, Ing. Juan Bákula Budge.  Asimismo, la Asociación de Egresados y Graduados (Aegunalm), dirigida por el Ing. Juan Rissi Carbone, presentó su propuesta de apoyo al “Plan Estratégico 2010”, que incluye la realización de un evento internacional. Ambas agrupaciones contarán con una sede en el primer piso del Edificio del Rectorado. [+]


TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Harina de quinua y suero de leche en pan de molde

(2010, ENERO 27).- El pan es el componente principal por tradición del desayuno de muchas familias peruanas; y como tal, debe ser contenedor de proteínas que fortalezcan al cuerpo humano. A través de su trabajo de tesis, el Ing. Wilmer De la Cruz Quispe proporciona importantes alternativas nutricionales al determinar el máximo porcentaje de incorporación de harina de quinua precocida y suero de leche en la formulación del pan de molde, que mejora la calidad de las proteínas contenidas mediante la complementación proteica. [+]


ORIENTACIÓN VOCACIONAL EN LA UNALM
Se aproxima el Examen de Admisión

MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS
Insectos fitófagos en cultivos de alcachofa

REUNIÓN CIENTÍFICA DE TAXÓNOMOS
Especialistas de la UNALM y UAT de México


Patronato UNALM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización