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Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
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CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez |
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EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori |
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REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
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CICLO DE RECITALES “EL LEGADO DE ARGUEDAS”
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Con intérpretes Ayacuchanos |
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(2012, NOVIEMBRE 21).- Comprometida con realzar nuestra cultura y arte peruano, por segundo año consecutivo la Oficina de Proyección Social invita a un ciclo de recitales, que inicia este viernes 23 de los días en curso, con la presentación del “Dúo José María Arguedas” y “Las hermanas Illanes”, acompañadas con los acordes la primera guitarra ayacuchana del Perú: Víctor Angulo. Este magno evento se realizará en el Auditorio Principal de esta casa de estudios a partir de las 4 de la tarde y la entrada al concierto es libre y la comunidad universitaria deberá recoger los pases en Proyección Social.[+]
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UNALM PRESENTE EN MARCHA POR LA PAZ
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Rector caminó junto a miembros de la ANR |
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(2012, NOVIEMBRE 21).- Con el lema “Terrorismo nunca más”, se realizó ayer la Marcha por la Paz, en la que estuvo presente la Universidad Nacional Agraria La Molina con una delegación de estudiantes, profesores y trabajadores, dirigida por su rector, Dr. Abel Mejía Marcacuzco. Este evento fue organizado por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM), decana de América, liderada por su rector Dr. Pedro Cotillo, quien también es presidente de la Asamblea Nacional de Rectores. [+] |
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TECHO PARA PROTECCIÓN DE ALIMENTOS
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Almacén de productos terminados del PIPS |
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(2012, NOVIEMBRE 20).- Renovado luce hoy el Almacén de Productos Terminados de la Planta de Alimentos Balanceados de la Facultad de Zootecnia de nuestra UniVersidad, gracias a la remodelación de sus instalaciones. La obra consistió en el techado de 400 m2 de material resistente que permitirá una mejor conservación de los alimentos para consumo animal, que se producen bajo supervisión del Programa de Investigación y Proyección Social en Alimentos de la Facultad, además de ofrecer estándares de alta calidad a sus clientes.[+] |
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