|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez |
|
EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
EL PIPS DE LA UNALM Y LA SAIS TÚPAC AMARU NO.1
|
Firmaron carta de entendimiento |
|
(2013, JUNIO 20).- Una nueva Carta de Entendimiento firmaron ayer, miércoles 19, el Programa de Investigación y Proyección Social (PIPS) en Alimentos de la Facultad de Zootecnia de la UNALM y la Sociedad Agrícola de Interés Social (SAIS) “Túpac Amaru Ltda. N 1”. En la imagen el gerente general de la SAIS, Ing. Freddy Rojas y el jefe del PIPS, Ing. Víctor Vergara, durante la ceremonia desarrollada en la sala de sesiones de la Facultad.[+]
|
DR. JULIO ALEGRE ORIHUELA
|
Miembro del Panel Técnico Intergubernamental en Suelos |
|
(2013, JUNIO 19).-El Dr. Julio Alegre Orihuela, Profesor Principal de la Facultad de Agronomía y gerente ejecutivo del Programa VLIR-UOS/UNALM, ha sido recientemente nombrado miembro del Panel Técnico Intergubernamental en Suelos (Intergovernmental Technical Panel on Soils) de la Alianza Global por el Suelo (Global Soil Partnership), iniciativa liderada por la FAO y la JRC de la Comisión Europea. Este merecido nombramiento responde a su destacada trayectoria académico profesional y su sólida experiencia de nivel internacional en el área de suelos.[+] |
|
EXPOFIAL 2013 EN LA MOLINA
|
Se presentarán 20 productos y 8 posters |
|
(2013, JUNIO 18).- Pasado mañana se realizará la Expofial 2013, evento académico en el que participarán los alumnos de la Facultad de Industrias Alimentarias, quienes con mucho entusiasmo y dedicación se encuentran afinando los detalles para la presentación de sus productos innovadores. En la imagen observamos a los estudiantes determinando la densidad de grado Brix (porcentaje de azúcar).[+] |
|
|
|