| 
         
         
           Gaceta Molinera 
            Universidad Nacional Agraria La Molina | 
         
         
           | 
         
         
          CONSEJO EDITORIAL: 
            Vicerrectorado Académico: 
            Jorge Luis Aliaga Gutiérrez  
            Oficina de Relaciones Públicas:   
            Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro 
            Oficina de Servicios Informáticos:  
            Ivan Soto Rodriguez  | 
         
         
           | 
         
         
          EDICION: 
              Elsa J. Huertas Aponte 
              COORDINACION: 
              Yolanda Cóndor Mori  | 
         
         
           | 
         
         
          REDACCIÓN: 
    Catherine Aguilar H. 
  Hernán Toribio Chahua 
                          DISEÑO: 
              María Estela Chacón  
              Eleanna Chuquillanqui  
            | 
         
         
           | 
         
      
     |  
  ESCUELA DE POST GRADO  
   | 
    Atrae estudiantes extranjeros  | 
   
     | 
    (2014, Febrero 03).- La Escuela de Post Grado de La Molina  (EPG-UNALM) ha iniciado el 2014 con un incremento en el número de sus  postulantes, no sólo nacionales sino también de extranjeros, según informó su  director el Dr. Mariano Echevarría. Mencionó que entre ellos se encuentran  estudiantes de Ecuador, Colombia, Corea del Sur, Panamá, Ucrania y Venezuela. [+] 
       | 
   
 
 
     
    
  CALIDAD EN LA PRODUCCIÓN 
   | 
    Carne de cuy  | 
   
     | 
    (2014, Enero 31).- La  Facultad de Zootecnia de la UNALM y el Programa de Investigación en Carnes ofrecen  el curso “Engorde, beneficio y clasificación de la carne de cuy”, que enfatizará  aspectos de calidad en su producción y la importancia de su consumo en nuestro  país. Ha sido programado los días 6, 7 y 8 de febrero. Desde las 8:45 a.m. a  4:00p.m. [+]  | 
   
  
    
  | 
   
            CURSO DE ELABORACIÓN Y  CONTROL 
             | 
              Calidad  de vinos y piscos  | 
             
               | 
              (2014, Enero 31).- El  Departamento de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios de la UNALM ha  organizado el Curso de elaboración y control de calidad de vinos y piscos del  4 al 7 de marzo en el horario de 3 pm a 6 pm. [+]  | 
             
  
    
  | 
   
     
     
    
     | 
       
         
      
            |