Año 15/ Nro. 1998

 

Lima Perú -
 


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Vicerrectorado Académico:
Jorge Luis Aliaga Gutiérrez
Oficina de Relaciones Públicas:
Marta Leonor del Rosario Williams León de Castro
Oficina de Servicios Informáticos:
Ivan Soto Rodriguez

EDICION:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACION:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Catherine Aguilar H.
Hernán Toribio Chahua

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

ESCUELA DE POST GRADO

Atrae estudiantes extranjeros

(2014, Febrero 03).- La Escuela de Post Grado de La Molina (EPG-UNALM) ha iniciado el 2014 con un incremento en el número de sus postulantes, no sólo nacionales sino también de extranjeros, según informó su director el Dr. Mariano Echevarría. Mencionó que entre ellos se encuentran estudiantes de Ecuador, Colombia, Corea del Sur, Panamá, Ucrania y Venezuela. [+]


CALIDAD EN LA PRODUCCIÓN

Carne de cuy

(2014, Enero 31).- La Facultad de Zootecnia de la UNALM y el Programa de Investigación en Carnes ofrecen el curso “Engorde, beneficio y clasificación de la carne de cuy”, que enfatizará aspectos de calidad en su producción y la importancia de su consumo en nuestro país. Ha sido programado los días 6, 7 y 8 de febrero. Desde las 8:45 a.m. a  4:00p.m. [+]


CURSO DE ELABORACIÓN Y CONTROL

Calidad de vinos y piscos

(2014, Enero 31).- El Departamento de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios de la UNALM ha organizado el Curso de elaboración y control de calidad de vinos y piscos del 4 al 7 de marzo en el horario de 3 pm a 6 pm. [+]


SATISFACCIÓN POR LOS RESULTADOS

Capacitaciones al personal molinero

CULTIVOS SALUDABLES CON PLAGUICIDAS

Métodos eficientes en la aplicación

INTERESADOS EN LA QUINUA Y EL CUY

Príncipes japoneses visitaron la Universidad Agraria


Patronato UNALM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización